Recensioni di Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante - Nivea
Media delle recensioni di Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante
Leggi tutte le recensioni di Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho avuto l'occasione di provarla e sono rimasta molto contenta idrata la pelle facile da usare e ha un buonissimo profumo la recomando specialmente di inverno.
Stefania Grigoras • 20/06/2019 • 13:53
Punti di forza: Si applica e si assorbe facilmente. Da sempre un ottimo prodotto. Bellissima fragranza e consistenza.
Valeria Lorefice • 21/06/2019 • 10:45
Punti di forza: Mi piace la confezione pratica e facile da applicare altamente idratante.
Punti di debolezza: Bisogna usarla con parsimonia, io evito d'inverno perchè mi unge troppo e macchio i vestiti. L'odore non mi fa impazzire. Va migliorato l'assorbimento.
ILENIA BUSCEMI • 22/06/2019 • 16:59
Punti di forza: La sua profumazione, l'assorbimento e l'idratazione che apporta. La uso per il corpo e anche per il viso. Comodissima e davvero rinfrescante, la utilizzo sempre in tutte e 4 le stagioni! Consigliatissima
Punti di debolezza: Nessuno direi
Rimedia Pino • 23/06/2019 • 14:06
Punti di forza: Utilizzo questa crema da tanto tempo sopratutto di inverno aiuta tantissimo per la pelle screpolata. lascia la pelle fresca e ben idratata
Claudia Concas • 24/06/2019 • 23:39
Punti di forza: ottima per la pelle secca e soprattutto non lascia quell'odioso effetto appiccicoso delle solite crema idratanti
Punti di debolezza: poca profumazione
Verdiana Pisconti • 26/06/2019 • 20:06
Punti di forza: per me rappresenta la crema dopo doccia per l'inverno perché idrata ma su di me è leggermente pesantuccia. d'estate non riesco ad usarla. vasetto comodo, dura tanto, basso prezzo….consigliata!!
Punti di debolezza: non è una crema da mettere sempre, piu' d'inverno che in estate
28/06/2019 • 14:31
Punti di forza: Sono anni che utilizzo questa crema, è sempre con me, in ogni tipo di formato, soprattutto quello da viaggio, piccolo, pratico ed efficace. Ogni giorno dopo la doccia, ridona respiro alla mia pelle, lasciandola liscia e morbida come quella di un bambino.
Punti di debolezza: Trovare dei punti di debolezza in questo prodotto è davvero difficile, forse il prezzo? Spesso devo girare vari rivenditori per trovare quella a prezzo più conveniente. Ma per il resto è il top.
Simona Smaldone • 01/07/2019 • 16:19
Punti di forza: È super idratante facile da stendere, il packaging è molto comodo, il formato è grande e di conseguenza dura molto il prodotto il costo è molto basso
Punti di debolezza: In estate è un po’ pesante, meglio per i mesi freddi
Emma Savo • 01/07/2019 • 16:20
Punti di forza: Profumata e lascia la pelle morbida, la usa anche il mio fidanzato
Punti di debolezza: Effetto non è a lunga durata, devi metterla più volte
Vanessa Giabardo • 02/07/2019 • 00:16