Recensioni di Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante - Nivea
Media delle recensioni di Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante
Leggi tutte le recensioni di Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piace la texture e la profumazione che rimane a lungo sulla pelle.
Punti di debolezza: Il formato in barattolo. Sarebbe fantastico se fosse in tubetto.
Gloria Bonora • 03/08/2019 • 12:29
Punti di forza: Uso questa crema da svariati anni . la confezione è pratica si assorbe velocemente una profumazione rimane a lungo nel tempo e anche la pelle rimane idratata a lungo tempo , la consistenza della crema è soffice e quindi piacevole da utilizzare
Patrizia Papazzoni • 04/08/2019 • 16:41
Punti di forza: lo utilizzo sia per idratare che come base per il trucco mi piace molto
Marica Ambrosanio • 05/08/2019 • 15:10
Punti di forza: Adoro la leggerezza e la morbidezza di questa crema. L'ho utilizzata in passato come crema viso ed è stata ottima, fresca, idrata e rende la pelle molto liscia. Si asciuga velocemente lasciando la pelle comunque bella e si stende molto facilmente sulla pelle, senza dover massaggiare la parte per molto tempo. Esistono diversi formati di questa crema
Linda Casseri • 06/08/2019 • 13:11
Punti di forza: Ho testato molti prodotti di questo brand che apprezzo particolarmente. Questa crema idrata e lascia la pelle davvero morbida. In più dona una sensazione di freschezza e si assorbe facilmente.
Ilaria Pasquali • 06/08/2019 • 14:40
Punti di forza: Molto profumata. Lascia la pelle morbida e vellutata.
Punti di debolezza: Leggendo l Inci mi sono accorta che hai primi posti ci sono parabeni, alluminio e paraffina. Non molto salutare.
Annachiara Dioguardi • 08/08/2019 • 15:52
Punti di forza: Ha una consistenza abbastanza densa, lascia la pelle morbide ma ci vuole un po' a farla assorbire, tipico delle creme nivea comunque, a meno che non abbiate una pelle molto secca in compenso però lascia la pelle ben idratata e morbida per tutta la giornata senza irritazione.
Irene C • 11/08/2019 • 15:41
Punti di forza: La utilizzo spesso in viaggio, la durata è eccezionale! La crema si assorbe lentamente ma i risultati sulla pelle sono visibili da subito e la pelle resta morbidissima! idratazione assicurata
Punti di debolezza: Lento assorbimento Texture molto densa Non adatta a tutti i tipi di pelle
Stefania Spoltore • 19/08/2019 • 18:21
Punti di forza: Ho la pelle del viso molto sensibile e delicata e questa crema è davvero leggera sul viso. utilizzo questa crema da diversi anni ed davvero molto efficace dona subito idratazione e lascia la pelle liscia non è affatto pesante.
Punti di debolezza: l’unica pecca di questa crema e che si assorbe in modo molto molto lento
Luciana Amico • 20/08/2019 • 21:48
Punti di forza: Uso questa crema da tantissimo tempo e mi trovo benissimo. Lascia la pelle idratata,morbida e lascia un senso di freschezza
Teresa Della Corte • 23/08/2019 • 17:04