Recensioni di Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante - Nivea

Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante

Media delle recensioni di Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante

Leggi tutte le recensioni di Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: pratica, fresca, profumata, idratante.

Mery. • più di 2 anni fa

Punti di forza: idrate e nn unge

ernestina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: idrata e protegge,la uso anche per idratare le mani

Punti di debolezza: non è a impatto zero sull'ambiente

Marialucia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: idrata e profuma

Punti di forza: Idrata la pelle al punto giusto. La texture è leggera, si stende facilmente e si assorbe velocemente. Il profumo è delicato e piacevole.

Maria Anna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare

Punti di debolezza: Non mi piace il profumo e, guardando la composizione, contiene troppi petrolati.

Francesca.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe velocemente e non unge

Punti di debolezza: Se si ha la pelle screpolata, va applicata spesso

Valeria .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende bene e si assorbe in fretta, il prezzo non è esagerato

Punti di debolezza: Non mi piace la sua composizione, mi piacerebbe contenesse meno petrolati e più estratti naturali

Francesca .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata molto bene, profumazione ottima e si stende facilmente

Federica .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: La crema Nivea Soft è consigliata sia per la sua convenienza economica che per la sua efficacia su viso, corpo e mani. Io la uso già da molto tempo, e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta perché non unge, profuma, ma non troppo, e poi è buona da applicare su ogni zona del corpo. La consiglio ad ogni donna di qualsiasi età proprio perché è delicata e non irrita la pelle. Personalmente, in famiglia la usiamo sia io che mia madre, sia nel periodo invernale che durante il periodo estivo, perché è ottima contro il freddo e anche contro il caldo per il suo effetto idratante. È una crema a mio avviso, buona anche per idratare prima di truccarsi e pertanto, la consiglio soprattutto a chi usa molto trucco come fondotinta e ciprie. Buona anche per le adolescenti.

Carmen.G • più di 2 anni fa