Recensioni di Nivea Soft Mix It - Nivea

Nivea Soft Mix It

Media delle recensioni di Nivea Soft Mix It

Leggi tutte le recensioni di Nivea Soft Mix It, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Non la uso per il viso , ma per tutto il corpo si, dolcemente profumata ai frutti rossi, idrata bene la pelle, carinissima la confezione

Rosa.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: L’ho comprata per pura curiosità. È una buona crema, la utilizzo per il viso: ha un odore buonissimo, non unge e si asciuga rapidamente. Il prezzo è accessibile a tutti

Punti di debolezza: È una crema che non ha un utilizzo specifico (idratante.. lenitivo..), quindi se cercate qualcosa di specifico.. non ve la consiglio.

Marica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un odore fantastico, lascia la pelle molto idratata anche a lungo ed è andata sia su viso che corpo.

Maria Andrea . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende la pelle liscissima e morbida, idrata a lungo ed ha un ottima profumazione

Janice Jasmine.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho comprato per curiosità e devo dire che non ho sbagliato a prenderla e ottima profumo meraviglioso texture ottima

Corina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bellissimo styling e buonissimo profumo, è uscito da circa un anno ma già è diventato il mio preferito. Si stende e assorbe molto bene.

Punti di debolezza: Va ridato dopo circa 6 ore per mantenere la morbidezza e il profumo

Alexandra.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nivea frutti rossi è uno dei nuovi 3 mix della nivea, pur preferendo quello ai frutti esotici come profumazione, questo è comunque molto profumato, fresco e delicato sulla pelle. Idrata perfettamente la pelle, senza lasciare la sensazione appiccicosa che purtroppo alcune creme lasciano.

Punti di debolezza: -

Donatella. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto piacevole da applicare, si assorbe bene senza ungere. Bella a pratica la confezione, che si può anche riutilizzare come contenitore. Buono il profumo.

Punti di debolezza: La profumazione è molto tenue, dura poco sulla pelle. Il prezzo è troppo alto.

Maria Sofia.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: A mio parere è un ottima crema idratante e se mischiata tra le altre creme mix di Nivea otteniamo un profumo stupendo una vera spa

Punti di debolezza: Non ci sono punti di debolezza

Maria Autilia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema è veramente coccolosa. La profumazione è molto piacevole in tutte e 3 le tipologie. È cremosa facilmente distribuibile sulla pelle. Si asciuga rapidamente rendendo la pelle idratata e morbida a lungo. Molto carino il pack

Anna. • più di 2 anni fa