Recensioni di Nivea Soft - Nivea
Media delle recensioni di Nivea Soft
Leggi tutte le recensioni di Nivea Soft, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La utilizzavamo tutti in famiglia, è una crema efficace e di ottima qualità...considerando il prezzo, lascia la pelle nutrita , liscia e profumata.
Giovanna zanda • 28/09/2019 • 16:39
Punti di forza: Buon profumo, non unge e prezzo conveniente. Adatto a tutta la famiglia
Punti di debolezza: Nulla
Sara Stoppa • 06/10/2019 • 11:15
Punti di forza: buona idratazione, non unge e ha una texture leggera
Punti di debolezza: nessuna
giusy lo cicero • 18/10/2019 • 22:23
Punti di forza: È davvero una buona crema idratante, sulla mia pelle assorbe facilmente e rapidamente, l'ho utilizzata anche per il vsio.
Donatella Libardi • 06/11/2019 • 20:32
Punti di forza: La uso ormai da molto tempo ho sia la versione grande, sia quella da portare sempre con se nella borsetta. Ha una buonissima profumazione. Ha un ottima idratazione ed è adatta a tutti.
Valentina salvagnin • 08/11/2019 • 12:16
Punti di forza: per me è una buona crema idratante, assorbe rapidamente ed ha una buona profumazione
Milena Libardi • 17/11/2019 • 17:33
Punti di forza: ha un profumo davvero piacevole e delicato, idrata a fondo la pelle rendendola davvero liscia e si stende molto facilmente assorbendosi velocemente
Benedetta Vannini • 11/12/2019 • 10:37
Punti di forza: La trovo una crema assolutamente classica ed indispensabile in casa,adatta a tutta la famiglia e da utilizzare nel quotidiano perché basica. È molto idratante, profumata e lascia la pelle morbida. Non da pruriti o irritazioni e spegne i rossori. Packaging comodissimo e ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: assolutamente nessuno
Nadia Ferrara • 17/12/2019 • 22:44
Punti di forza: Ottima crema idratante, profumatissima. Ha una texture leggera e rinfrescante. Idrata a lungo senza ungere. Non consiglio l'applicazione sul viso per chi ha problemi con le creme profumate. Per il resto è impeccabile
Daniela Gulino • 18/12/2019 • 20:29
Punti di forza: a me questa crema mi piace un sacco, la uso dopo la doccia e mi lascia la pelle profumata, liscia e idratata. è fresca e si assorbe rapidamente
Sabrina Maccioni • 18/12/2019 • 21:29