Recensioni di Nivea Soft - Nivea
Media delle recensioni di Nivea Soft
Leggi tutte le recensioni di Nivea Soft, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La uso quasi tutte le sere prima di andare a dormire, sul viso e sulle mani, ma soprattutto anche alle gambe perché ho molta pelle secca. Rende una pelle morbidissima e la consiglio tantissimo
Punti di debolezza: un po’ troppo densa, diffide da spalmare, ma non lo chiamo nemmeno punto debole
Alessia Manfredi • 19/12/2019 • 00:30
Punti di forza: Crema da giorno se si ha la pelle secca o mista, crema da notte per chi ha la pelle grassa. Anche se in piccole quantità l’ho usata anche come base trucco, mi sembra ammorbidisca tanto la pelle a lungo andare
Punti di debolezza: L’inci non proprio naturale, è una crema un po’ siliconica per cui non so quanto a lungo andare faccia realmente bene alla pelle
valeria messina • 25/01/2020 • 11:10
Punti di forza: Crema idratante che si assorbe facilmente ed idrata a lungo. Io la utilizzo sia per le mani che per il corpo. Eviterei di utilizzarla per il viso.
Paola Occhipinti • 25/01/2020 • 15:22
Punti di forza: amo questa crema perché lascia la pelle morbidissima e profuma tantissimo la sconsiglio per il viso io la uso x il corpo e le mani
Gemma placoná • 29/01/2020 • 14:59
Punti di forza: La texture di questa crema è molto leggera, si applica facilmente e si assorbe velocemente lasciando la pelle liscia, morbida e fresca accompagnata da un profumo buonissimo. Non unge e non appesantisce a differenza di altre creme per il corpo che rimangono più pesanti e si sentono, questa è veramente "soft" e lascia la sensazione di morbidezza e freschezza a lungo. Idealissima in estate ma io la uso in tutte le stagioni anche sulle mani. Rapporto qualità prezzo super.
Giulia Sgariglia • 03/02/2020 • 13:05
Punti di forza: idrata e illumina il viso,è molto fresca la consiglio soprattutto per l’estate
Punti di debolezza: non ne ho riscontrato seincero
rachele baudino • 03/02/2020 • 14:19
Punti di forza: Un must per me e per tutta la famiglia..adoro la sua consistenza ..idrata bene e il rapporto qualità/prezzo è buona..
Punti di debolezza: Unico neo..per me che ho la pelle tendente al grasso dopo averla stesa resta un po' la sensazione di unto ..ma è passeggero..
Lidia Boscolo • 03/02/2020 • 14:52
Punti di forza: crema ottima, adatta a tutti i tipi di pelle.. la applico dopo la doccia così si assorbe facilmente e idrata a fondo la pelle senza ungere. lascia sulla pelle davvero una sensazione di freschezza, perfetta quindi in estate, anche se io la utilizzo sempre.
Punti di debolezza: nessuno.
Maria Grazia Tedesco • 03/02/2020 • 14:54
Punti di forza: Questa crema mi piace molto, ha un odore molto gradevole e una buona consistenza. La texture è davvero leggera, non unge e si assorbe rapidamente. La utilizzo per tutto il corpo quando non ho le creme specifiche.
Elena De Vito • 03/02/2020 • 14:56
Punti di forza: una crema molto buona, profumo gradevole, si stende facilmente sulla pelle e si asciuga in fretta, la pelle risulta morbida, idratata e profumata a lungo. io la uso anche come crema mani
jessica casali • 03/02/2020 • 14:58