Recensioni di Nivea Soft - Nivea

Media delle recensioni di Nivea Soft
Leggi tutte le recensioni di Nivea Soft, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La texture di questo prodotto, particolarmente densa e corposa, dona nutrimento alla pelle molto disidratata e secca. La formulazione di questa crema, decisamente ricca, è ideale, infatti, per l'epidermide screpolata, che presenta arrossamenti ed irritazioni : in questi casi, se applicata dopo la doccia dona un'immediata sensazione di benessere e di sollievo, anche dal prurito. La profumazione è delicata e leggermente persistente. Il packaging è pratico, ma la formulazione in barattolo non permette una conservazione igienica del prodotto rispetto a quella in tubo. buono il rapporto quantità-prezzo!
Punti di debolezza: La crema, a mio avviso, non è adatta alla pelle del viso, perchè essendo corposa , rischia di non essere assorbita facilmente, lasciando un'antiestetica patina untuosa sul volto.
Teresa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questa crema d'estate per nutrire la mia pelle dopo l'esposizione al sole e mi sono trovata benissimo. La crema è molto densa e ricca e ci mette un po' per assorbirsi ma si sente subito una piacevole sensazione di freschezza e la pelle appare da subito nutrita e lenita. Ottima anche la profumazione.
Punti di debolezza: Non mi piace la confezione poiché non trovo igienico dover mettere le dita nello scatolino per poter prelevare la crema.
Federica.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto piacevole da spalmare, è delicata e lenitiva, dà una piacevole sensazione di freschezza.
Punti di debolezza: E' lunga assai ad assorbirsi.
Martina.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una crema idratante e con una buona profumazione. non appiccica e lascia la pelle morbida e vellutata. Un buon prezzo e confezione molto carina.
Deborah.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema si assorbe immediatamente, ne basta poca per idratare la pelle e la lasciarla morbida e piacevolmente profumata!
Anna Rita.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una crema idratante ricca, cremosa e delicata che idrata la pelle e la profuma delicatamente. Rende la pelle liscia e vellutata. Nivea è una garanzia.
Roberta.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare, si assorbe in fretta e lascia la pelle morbida e profumata.
Punti di debolezza: La confezione è scomoda. Quando si chiude il tappo, bisogna ripulire perché la crema esce.
Ilda.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: si applica facilmente
Punti di debolezza: diciamo che e appiciccosa se la si mette di piy
Antonia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima crema, idratazione profonda. Applicazione facile e assorbimento rapido. Ottima idea anche quella di realizzare la crema task, ovvero il barattolino più piccolo da poter avere sempre in borsa.
Roberta.R • più di 2 anni fa