Recensioni di Nivea Soft - Nivea

Nivea Soft

Media delle recensioni di Nivea Soft

Leggi tutte le recensioni di Nivea Soft, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È una crema idratante dalla consistenza leggera che si assorbe rapidamente lasciando la pelle morbida. Profumazione gradevole,delicata e persistente.

Roberta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il suo profumo e davvero ottimo

Punti di debolezza: Non idrata appiccica e unge

Concetta.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon profumo e versatile

Punti di debolezza: Se si esagera con il prodotto puó risultare un pó appiccicosa

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: buona profumazione, molto idratante, lascia la pelle fresca

Punti di debolezza: unge un po'

ANNA.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io l'ho usata sul viso e mi sono trovata bene infatti nonostante la mia pelle sia sensibile non mi ha mai dato nessun tipo di problema,lascia la pelle morbida e si assorbe facilmente tutto ciò ad un prezzo contenuto. C'è da dire che io la usavo qualche anno fa ora che ho un pò più di esperienza nella skin care sicuramente scelgo altro perchè per esempio faccio più caso all'inci e preferisco prodotti specifici per il viso però se avete la pelle normale/secca e non avete troppe pretese questa potrebbe fare al caso vostro.

Fabiana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema molto fresca e con un effetto idratante all'istante lascia la pelle morbida e fresca tutto il giorno.

Punti di debolezza: Non riscontrati.

Rossella.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nivea Soft, una crema dall'utilizzo quotidiano utile per idratare e dare conforto alla pelle anche nei punti più secchi. La profumazione è neutra, la consistenza leggera, il prodotto viene assorbito velocemente con qualche minuto di massaggio. L'effetto pelle morbida dura qualche ora, il costo è accessibile a tutte le tasche.

Punti di debolezza: Preferisco le confezioni con dosatore, trovo garantiscano una maggiore igiene.

Antonietta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata e non unge ha una buona profumazione..

Andrea.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si trova in un pratico barattolino ed è comoda da usare. Si assorbe velocemente e lascia la pelle morbida. Il profumo è molto buono e molto delicato e questo lo apprezzo perchè non amo le creme viso troppo profumate. Si può utilizzare anche come crema corpo, non unge e lascia la pelle liscissima. Questa doppia azione viso/corpo è utile soprattutto se dobbiamo viaggiare in quanto ci basterà portare una solo crema senza appesantire ulteriormente il bagaglio. Inoltre costa pochissimo e questo è un punto in più a suo favore. Non appesantendo la pelle la trovo utile anche per chi ha una pelle grassa quindi la definirei una crema che va bene per tutti i tipi di pelle. La approvo.

Viviana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una texture profumata che si assorbe facilmente, lasciando la pelle morbida ed idratata a lungo. Io la uso prevalentemente su mani e corpo e mi trovo benissimo. La pelle, dopo l'applicazione, appare morbida e setosa!

Lucia.R • più di 2 anni fa