Recensioni di Nivea Sun Kids Maxi Spray Protettivo - Nivea

Nivea Sun Kids Maxi Spray Protettivo

Media delle recensioni di Nivea Sun Kids Maxi Spray Protettivo

Leggi tutte le recensioni di Nivea Sun Kids Maxi Spray Protettivo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si applica facilmente ,non unge ,è molto pratico e protegge la pelle della mia bambina ottimo anche protezione 50

Rosy.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema solare per i bambini, pelli sensibili, resistente all'acqua e allo sport. L'ho usata per me e non mi sono scottata. Comodo applicatore spray utilizzabile anche a testa in giù.

Guendalina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Spray solare ultra pratico da applicare, si divertono anche i bambini che spesso odiano le creme; ha una gradevole profumazione, protegge a lungo e resiste davvero anche ai bagni e alla sabbia.

Stefania.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per i bambini è necessario come prodotto dato che diventa difficile proteggerli dal sole con la crema normale. Essendo spray é facile da applicare e si assorbe facilmente. Protegge la pelle e resiste un do all'acqua

Punti di debolezza: Essendo spray va applicato più volte soprattutto se si entra in contatto con l'acqua

Silvia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un ottimo prodotto, buona profumazione, facilità di utilizzo e si assorbe facilmente.. Ottimo prezzo a mio avviso

Punti di debolezza: Poco resistente all'acqua ed essendo spray bisogna metterlo più volte

Gisella .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho utilizzato quando, a causa di un'altra crema solare, mi ero già un po' scottata. Oltre a sentire beneficio e ad alleviare la sensazione di bruciore, ha protetto la mia pelle per il resto della vacanza, evitando di peggiorare la situazione.

Punti di debolezza: Formato un po' ingombrante.

Daniela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il fatto che sia spray rende un po' più veloce l'applicazione, oltre che a tenere il prodotto lontano dalla sabbia o altri agenti estranei. Protegge dal sole ma alle sue condizioni, ovvero che vada messa più volte. Il problema è che più volte la si mette, più c'è il rischio di non spalmarla in maniera omogena ma questo lo vedremo nei punti di debolezza.

Punti di debolezza: Io ho la pelle bianchissima e quindi già di mio stendo più volte la crema solare, ma ugualmente per averla scordata per tipo un'oretta dopo la seconda applicazione, ho iniziato a scottarmi nei soliti punti più complicati da raggiungere. Inoltre ho notato che nonostante cerchi di applicarla al meglio, l'abbronzatura presenta sempre delle chiazze; non saprei nemmeno dire cosa sbaglio, ma a lungo andare sono finita per avere zone bruciacchiate a caso, vicino a zone completamente protette dalla crema: sembra che sul mio corpo ci siano dei veri disegni, faccio un po' ridere. Dato che sono davvero pallida, trovare una crema è difficilissimo già di per sé, ma ancor più è difficile trovare una crema che si spalmi bene e facilmente e che ti copre il corpo allo stesso modo e per quanto riguarda questo spray, devo dire che non ha funzionato e non mi ha soddisfatta.

Federica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso questo prodotto da sempre mi sono trovata bene, non ha una profumazione eccessiva, facile da applicare, evita ogni tipo di scottatura, va applicata più volta nell'arco della giornata. Ma non ha mai deluso le mie aspettative.

Mariateresa .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima protezione solare per i piccoli, che ho ricomprato già due volte non unge si stende bene e lascia una profumazione delicata

Punti di debolezza: a volte si trova a prezzi elevati

Monica.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prodotto e comodo nella stesura

Punti di debolezza: il prezzo

milena. • più di 2 anni fa