Recensioni di Nivea Sun Kids Maxi Spray Protettivo - Nivea

Nivea Sun Kids Maxi Spray Protettivo

Media delle recensioni di Nivea Sun Kids Maxi Spray Protettivo

Leggi tutte le recensioni di Nivea Sun Kids Maxi Spray Protettivo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Se si cerca una protezione solare che funzioni da schermo totale allora è il prodotto giusto. Indicata per i bimbinon da nessuna reazione allergica

Punti di debolezza: Il prezzo non è dei più convenienti

Benedetta MS • 13/11/2019 • 14:01

Punti di forza: Io l’ho usato con fattore di protezione 50 sul mio bimbo di 7 mesi sia per andare al mare che in città e mi sono trovata bene. Si stende e si assorbe bene ed è fornita di “sicura” per quando non si usa. È pratica da usare grazie allo spruzzino. Profumo gradevole tipico delle creme solari.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Rachele Bendandi • 15/11/2019 • 17:25

Punti di forza: crema solare molto ottima protegge efficientemente dal sole, utile sopratutto per i bambini e di facile applicazione grazie al formato

M d • 16/11/2019 • 12:33

Punti di forza: Comodissimo lo spray, nato per i bimbi ma ottimo anche per gli adulti, leggermente profumato, per una protezione quasi totale

Maddalena Albanese • 17/11/2019 • 15:19

Punti di forza: prodotto ottimo da portare in spiaggia, leggero e facile da applicare. la protezione è ottima e anche la consistenza non è pastosa anzi, essendo una sorta di latte solare non appesantisce. la profumazione è delicata .

Tatiana LECCA • 28/11/2019 • 09:58

Punti di forza: Lascia la pelle idratata e profumata. Protegge ed evita scottature. Facile da applicare grazie alla confezione a spry.

Maria Pasqua • 31/01/2020 • 13:59

Punti di forza: compagna fissa durante l'estate. la crema si assorbe subito, protegge e ha un'ottima profumazione. super approvata.

Punti di debolezza: non ne ha

Sara Vailati • 29/02/2020 • 11:47

Punti di forza: resistente all'acqua ed evita bruciature perfetto per i bimbi

Monique Boscolo • 26/06/2020 • 11:54

Punti di forza: Comprato x la mia piccola e lo sto usando a tutto spiano! Lei è peperina quindi avevo timore non lo volesse. Invece il fatto che fosse spray le è piaciuto molto, così come il profumo e il fatto che non unge (x gioia mia). Si assorbe subito. Lei è protetta e io sono soddisfatta.

28/07/2020 • 13:18

Punti di forza: Leggero, lo spray aiuta nell'applicazione del prodotto. Quest'anno hanno fornito una chiusura di sicurezza che evita la fuoriuscita accidentale del prodotto, per esempio in borsa.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto forse appunto per la confezione

Debora Castellano • 13/09/2020 • 21:11