Crema Antirughe Q10 Crema Notte

Nivea
Crema Antirughe Q10 Crema Notte

Descrizione

Crema Antirughe Q10 Crema Notte contiene coenzima naturale Q10 per una maggiore efficacia nel contrastare le rughe negli strati piú profondi della...

Recensioni (41)

Punti di forza: La profumazione è la classica della Nivea e a me piace moltissimo, perché mi da l'idea di freschezza. Buono anche il prezzo. Peccato che con la mia pelle mista non vada d'accordo.

Punti di debolezza: Non è assolutamente adatta alle pelli miste in quanto ha una consistenza molto grassa e fatica ad assorbirsi, senza considerare che lascia la pelle molto idratata e unta.

Eleonora Nonelli • 02/03/2023 • 17:41

Punti di forza: Amo la profumazione di questa crema, è quella classica delle creme Nivea, non mi stanca mai. Ha un piccolo prezzo e la trovo facilmente al supermercato. Con l’utilizzo costante, leviga la pelle e la rende più compatta: non è miracolosa, ma è una buona soluzione per epidermidi non più giovani, soprattutto per quelle secche.

Punti di debolezza: Purtroppo non mi ha convinta la sua texture, è troppo grassa, sembra quasi glicerina pura: questo ingrediente è presente all’inizio dell’inci, dopo l’acqua. Per la mia pelle mista è troppo pesante: la lascia unta e per questo motivo la utilizzo in piccole quantità solamente durante le sere invernali.

Sara Gerosa • 01/03/2023 • 20:12

Mostra tutte le recensioni