Recensioni di Salviettine Struccanti Delicate - Nivea

Salviettine Struccanti Delicate

Media delle recensioni di Salviettine Struccanti Delicate

Leggi tutte le recensioni di Salviettine Struccanti Delicate, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: pratiche e comode, struccano bene e hanno una profumazione molto gradevole

Punti di debolezza: le trovo poco delicate, bruciano gli occhi e non sono adatte a pelli sensibili

Elisa Cameli • 29/03/2018 • 00:56

Punti di forza: Benchè in generale non mi strucco quotidianamente con salviette umide, devo assolutamente elogiarle, credo che siano le poche presenti sul mercato veramente valide e delicate! Rimuovono efficacemente e in un solo gesto il make-up, anche intenso, di viso e occhi, lasciando la pelle pulita e per nulla irritata o secca. Hanno un buon profumo, tipico dei prodotti Dove, inoltre hanno la giusta quantità di imbevitura. Il tessuto è morbido e resistente

Chiara Condorelli • 09/04/2018 • 08:04

Punti di forza: Ottime, toglie completamente il trucco.

Punti di debolezza: Se usate sugli occhi brucia un po'.

Angela Soddu • 09/04/2018 • 15:46

Punti di forza: Buone salviettine, ottima profumazione, strucca completamente e lascia il viso pulito.

Punti di debolezza: A causa della mia pelle sensibile con il tempo mi ha molto irrarato la pelle e sentivo un leggero bruciore agli occhi.

Federica Fornaro • 09/04/2018 • 18:45

Punti di forza: Sono ideali e comode da portare in borsa, aiuta ad eliminare il trucco,

Girolama Piccirillo • 09/04/2018 • 22:45

Punti di forza: profumo

Punti di debolezza: non leva bene il trucco, bisogna passare tante volte per levare il mascara

MALGORZATA PIOTROWSKA • 10/04/2018 • 19:54

Punti di forza: Strucca delicatamente, il suo profumo è gradevole e delicato.

Punti di debolezza: Non è molto efficace, liscia qualche residuo di trucco.

Bianca Pinna • 04/05/2018 • 19:21

Punti di forza: Molto comode per chi come me vuole struccarsi in maniera veloce e con un unico prodotto.

Punti di debolezza: Nonostante si sottolinii che sono delicate a me irritano gli occhi,inoltre non struccano in profondità.Passando un batuffolo di cotone imbevuto di latte detergente trovo ancora residui di trucco.

19/05/2018 • 11:39

Punti di forza: Comode per chi si vuole struccare velocemente,ottima profumazione e lascia la pelle idratata

Regina Mika • 24/05/2018 • 16:22

Punti di forza: Adoro queste salviette struccanti, sono delicate e rispettano la mia pelle.

Ester Morgia • 25/05/2018 • 23:49