Recensioni di Salviettine Struccanti Delicate - Nivea
Media delle recensioni di Salviettine Struccanti Delicate
Leggi tutte le recensioni di Salviettine Struccanti Delicate, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Struccano molto bene, a fondo, nonostante un'apparenza molto delicata, sia per quanto riguarda la rugosità della salviettina sia per quanto riguarda la quantità di prodotto struccante. Nonostante questo rimuovono molto bene il trucco, non irritano la pelle e sono adatte anche a pelli sensibili.
Punti di debolezza: Come molte altre confezioni, la parte che si apre si scolla facilmente e quindi il prodotto tende a seccarsi velocemente
Francesca Piersanti • 28/05/2018 • 10:47
Punti di forza: beh che dire spesso si torna tardi e a volte non si ha voglia di struccarsi ma ho risolto il mio problema con le salviettine struccanti nivea, puliscono a fondo l'epidermide da ogni residuo di trucco e lasciano la mia pelle morbida e idratata quel tanto che basta, inoltre le porto sempre con me anche in borsa , sono un valido aaiuto da tenere sempre a portata di mano
Franca romano • 31/05/2018 • 23:00
Punti di forza: Ottime se si ritorna tardi a casa e non si ha voglia di struccarsi . Morbide . Profumatissime
02/06/2018 • 00:27
Punti di forza: morbidezza,profumazione,delicatezza,grande efficacia struccante,sono essenziali quando la sera si rientra a casa tardi e non si ha voglia di struccarsi
Punti di debolezza: se la confezione non viene chiusa bene le salviette si seccano
Federica Costantini • 05/06/2018 • 09:31
Punti di forza: Ottimo per quando si torna a casa tardi la sera e non si ha voglia di struccarsi, efficacia immediata e ottima consistenza.
Martina Bontempi • 05/06/2018 • 16:19
Punti di forza: Uso da un bel pò le salviettine perchè pratiche, prima di applicare la mia beauty routine serale. Rimuovono senza alcuno sforzo mascara anche waterproof, matita, eyeline senza bruciare gli occhi. Anche la profumazione è molto gradevole. Pratiche anche da portare in borsa. Prezzo ottimo
Punti di debolezza: Nessuno. Sono ottime
Emiliana langella • 06/06/2018 • 10:37
Punti di forza: Ho provato queste salviette e devo dire che sono ottime, tolgono il trucco con una sola passata e lasciano la pelle idratata e profumata.
Valentina pirrone • 06/06/2018 • 18:32
Punti di forza: in un solo fazzoletto umido ho trovato una veloce soluzione a un ottima pulizia rispettando la mia pelle secca
Punti di debolezza: finisco presto
Erika ROVESTA • 07/06/2018 • 23:23
Punti di forza: Queste salviette permettono di rimuovere il trucco con molta facilità. La confezione permette di portarle sempre con sé per utilizzare in caso di "emergenza trucco"!
Ornella Mosca • 08/06/2018 • 14:36
Punti di forza: Queste salviettine struccano molto bene e sono delicate.
Punti di debolezza: Il prezzo
Claudia Capone • 09/06/2018 • 17:02