Recensioni di Salviettine Struccanti Delicate - Nivea
Media delle recensioni di Salviettine Struccanti Delicate
Leggi tutte le recensioni di Salviettine Struccanti Delicate, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Salviettini comode profumate di facilissimo utilizzo e reperibilità
Punti di debolezza: Sinceramente nessuno
18/10/2016 • 10:16
Punti di forza: Delicate sul viso. Struccano in profondità. Gradevole profumazione, Pratiche le tieni sempre in borsa o durante i viaggi !
Punti di debolezza: il prezzo
Immacolata piscopo • 18/10/2016 • 11:00
Punti di forza: le ha provate la mia ragazza, prima di entrare in piscina,è si è trovata molto bene
18/10/2016 • 11:47
Punti di forza: Ottime salviette, da utilizzare sia in casa che fuori, molto pratiche quando si è di fretta. Delicate dalla gradevole e tenue profumazione, struccano senza irritare lasciando un senso di confort sulla pelle.
Punti di debolezza: Un pò troppo costose...
Natalina Giada Iacoponi • 18/10/2016 • 13:14
Punti di forza: Molto buone, facili e comode da utilizzare, molto delicate sulla pelle, rimuovono bene ogni traccia di trucco.
Punti di debolezza: Prezzo alto
Veronica Faieta • 19/10/2016 • 14:28
Punti di forza: Ho provato vari tipi di salviettine e quando ho visto quelle commercializzate dal brand Nivea ho voluto testarle immediatamente. Ciò che mi ha incuriosito maggiormente era la presenza di olio di calendula, che è un ingrediente dermoprotettivo e quella di estratti di mandorla, dalle proprietà lenitive ed emollienti. Queste salviette hanno una texture costituita da un tessuto di media morbidezza. Io ho utilizzato questi prodotti sia per una semplice azione detergente sia come make up remover. Utilizzate come struccanti, queste salviette non si sono rivelate affatto soddisfacenti ed il maquillage non è stato rimosso in modo completo. Come detergenti hanno svolto una superficiale azione di pulizia . Inoltre, pur essendo considerate delicate queste salviette mi hanno bruciato sia gli occhi che irritato la pelle. Per queste ragioni anche la loro azione tonificante ed idratante non è stata apprezzabile. La profumazione è delicata e fresca , ma non basta sicuramente a motivare l'acquisto di queste salviette. Anche la chiusura non si è rivelata molto pratica nella mia esperienza e le salviette all'interno del case si sono seccate.
Punti di debolezza: La qualità e l'efficacia di queste salviette , per nulla delicate, non giustifica il loro costo, decisamente alto.
Cinzia Palamara • 20/10/2016 • 17:16
Punti di forza: Struccano bene,hanno un buonissimo odore,non c'è bisogno di strofinare molto,e sono molto reperibili
Punti di debolezza: L'unica pecca e che dopo averla usata se non sciacquo il viso sento la pelle unta
Valentina Galdi • 20/10/2016 • 22:52
Punti di forza: Rimuovono molto bene i residui di trucco lasciano la pelle morbida con una sensazione di freschezza nel viso.
Punti di debolezza: Direi nulla a me sono piaciute
Maria Carrà • 25/10/2016 • 11:55
Punti di forza: Lasciano la pelle morbida e fresca, la texture è favolosa, non si strappa facilmente e trattiene bene lo struccante, il profumo non è invasivo
Punti di debolezza: mi ha provocato arrossamento agli occhi e spesso il trucco più "pesante" non viene mai via bene. La chiusura della confezione a mio avviso dovrebbe essere cambiata, nel momento in cui la si apre bisogna gettare via 2/3 salviette perchè secche, idem se non le si usa per qualche giorno.
Federica Battocchio • 28/10/2016 • 17:24
Punti di forza: Sono comode, come tutte le salviette struccanti.
Punti di debolezza: Troppo costose rispetto alla qualità, che personalmente trovo inferiore ad altre marche. Non adatte a pelli sensibili e delicate
Sabrina gori • 05/11/2016 • 09:01