Recensioni di Salviettine Struccanti Delicate - Nivea
Media delle recensioni di Salviettine Struccanti Delicate
Leggi tutte le recensioni di Salviettine Struccanti Delicate, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Non amo struccarmi con le salviettine ma queste sono un buon prodotto quando si è in giro e c'è bisogno di darsi un aggiustatina al trucco. Lasciano la pelle morbida e idratata. Hanno una buona profumazione.
Punti di debolezza: Il costo è un pò elevato.
Deborah Guidi • 07/11/2016 • 18:57
Punti di forza: Sono comodissimo da portate sempre dietro, io personalmente li uso in palestra per struccarmi, hanno un buonissimo odore e sono pratiche
Punti di debolezza: Il prezzo mi sembra altino
Marianna basile • 11/11/2016 • 13:40
Punti di forza: Struccano bene e non stano irritando gli occhi
Punti di debolezza: Un po' costose
Elena Trifescu • 17/11/2016 • 18:32
Punti di forza: Funzionano e struccano delicatamente senza irritare la pelle. Possono essere usate sia per struccare viso e collo che per struccare gli occhi. Non bruciano e sono comode da.portare in borsetta quando si è fuori casa.
Erika Zennaro • 17/11/2016 • 22:52
Punti di forza: La profumazione è piacevole e delicata, e la texture è morbida e resistente. La salvietta è ben imbevuta e trattiene il make up, anche se non lo rimuove alla perfezione.
Punti di debolezza: Non sono realmente delicate: irritano sia gli occhi che la pelle del viso, che risulta unta. Il make up sirimuove a fatica.
Marinella Angrisani • 17/11/2016 • 23:17
Punti di forza: Velocità nella detersione, detersione profonda, struccano gli occhi delicatamente
Isabella Solimeo • 18/11/2016 • 20:09
Punti di forza: Mi piace molto la profumazione delle salviette e struccano bene e a fondo la pelle senza bisogno di star li a strofinare per tanto tempo.
Punti di debolezza: Avendo io la pelle particolarmente sensibile ho avuto alcuni problemi di irritazione e di arrossamento ma mi capita in generale con le salviette e non mi sento quindi di sconsigliarle.
Viviana Cotena • 19/11/2016 • 20:21
Punti di forza: Sono comodissime da usare. ne basta una per struccare il viso anche dal trucco più pesante.
Punti di debolezza: Lascia una leggera sensazione di bruciore quindi io dopo averle usate passavo con un velo di acqua per alleviare.
Elisabetta Dettin • 24/11/2016 • 16:56
Punti di forza: struccano delicatamente,senza irritare la pelle lasciandola morbida,ottimo rapporto qualità prezzo
Daniela tito • 24/11/2016 • 18:44
Punti di forza: Pratiche, soprattutto quando si viaggia o si sta fuori casa.
Punti di debolezza: Niente
Maria pietrasanta • 24/11/2016 • 19:17