Recensioni di Salviettine Struccanti Delicate - Nivea

Salviettine Struccanti Delicate

Media delle recensioni di Salviettine Struccanti Delicate

Leggi tutte le recensioni di Salviettine Struccanti Delicate, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È di ottima consistenza e facile utilizzo

Punti di debolezza: Ma anche se non ho una pelle sensibile l'alcol all'interno a me irrita la pelle

Alice Tarozzo • 27/04/2020 • 15:16

Punti di forza: Efficaci

Punti di debolezza: Purtroppo quando le passavo sugli occhi mi davano un forte prurito, forse dovuto da una mia sensibilità? Non so ma peccato

Silvia Zangrilli • 28/04/2020 • 22:37

Punti di forza: Salviettine umide efficaci che tolgono perfettamente il trucco normale, con più difficoltà quello waterproof.

Punti di debolezza: Sono molto imbevute di prodotto e se strofino sugli occhi mi bruciano. La confezione non si chiude mai bene quindi dopo un po' si seccano tutte e sono da buttare.

Jessica Baldino • 03/05/2020 • 08:59

Punti di forza: Facili da utilizzare e con un buon profumo

Punti di debolezza: nonostante siano indicate come "delicate", nello struccare gli occhi ho ottenuto come risultato un bruciore molto forte. per questo motivo mi risultava impossibile struccarmi.

Marianna munno • 03/05/2020 • 09:06

Punti di forza: Profumo delicato ma molto buono, e materiale soffice

Punti di debolezza: Ho dovuto marcare molto per rimuovere bene tutto il trucco, quindi mi sono ritrovata con la parte del contorno occhi tutta arrossata. In più la confezione una volta aperta 3/4 non si richiude benissimo, e la prima salvietta la trovavo sempre asciutta.

Noemi Gugole • 05/05/2020 • 14:49

Punti di forza: Le salviette sono effettivamente molto delicate sulla pelle, non seccano, e lasciano una buona sensazione. Ideali per chi la sera non ha voglia di struccarsi, un ottimo compromesso!

Punti di debolezza: Purtroppo trovo che per il trucco occhi siano un po' "debolucce", bisogna infatti insistere molto.

Giulia Colantoni • 06/05/2020 • 17:50

Punti di forza: Pratiche e hanno un buon profumo

Punti di debolezza: La confezione non si chiude bene e bruciano a contatto con gli occhi

Sabrina Locatelli • 09/05/2020 • 15:08

Punti di forza: una piacevole profumazione, la pelle risulta morbida

Punti di debolezza: talvolta sul trucco più pesante non agisce molto facilmente e sfregando potrebbe procurare irritazione nonostante sia delicato! nel complesso è un buon sostituto delle lozioni

Sanida Selimbasic • 16/05/2020 • 16:53

Punti di forza: Le salviette sono molto morbide e super profumate.

Punti di debolezza: Talvolta fa un pò di fatica a togliere il trucco per qui devi metterci un pò di olio di gomito e sfregare..

Francesca Zanier • 19/05/2020 • 20:37

Punti di forza: Salviette utili quando si ha poco tempo per stuccarsi. Fanno il loro dovere e lasciano la pelle morbida.

Carmen Cammarota • 20/05/2020 • 10:43