Recensioni di Salviettine Struccanti Delicate - Nivea
Media delle recensioni di Salviettine Struccanti Delicate
Leggi tutte le recensioni di Salviettine Struccanti Delicate, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È un prodotto che funziona benissimo...rimuove il trucco facilmente senza il bisogno di sfregare tanto sulle parti più truccate e cariche ed è facilissimo da applicare sul dischetto. L’odore è buono così come bello è il pack che lascia vedere il prodotto all’interno e perciò la differenza di colore tra là due parti che si devono miscelare prima dell’uso.
Punti di debolezza: È un buon prodotto che mantiene le promesse ma che io personalmente non riesco ad usare spesso perché mi irrita la parte degli occhi.
Angelica Salvo • 22/05/2020 • 10:37
Punti di forza: super pratiche da tenere sempre in borsetta e comodissime in viaggio, la confezione anche se aperta da tempo preserva le salviettine evitando che si secchino e il prodotto non mi fa bruciare gli occhi
elena sannia • 26/05/2020 • 23:10
Punti di forza: Uso abitualmente queste salviettine struccanti perché sono veramente delicate sul viso, ma altrettanto efficaci. Riescono a rimuovere bene il trucco sul viso 3 sugli occhi senza dover sfregare troppo. Lasciano una sensazione di pulito e fresco dal primo utilizzo e il loro rapporto qualità prezzo è imbattibile direi!
Punti di debolezza: Unico punto un po' debole di questo prodotto è la profumazione, per me un po' troppo forte, ma è totalmente personale
Elena Piacenza • 27/05/2020 • 18:23
Punti di forza: Sono imbevute di quantità soddisfacente di prodotto e struccano alla perfezione
Punti di debolezza: Lasciano la pelle un poco unta
Luisa Villa • 28/05/2020 • 16:53
Punti di forza: Molto profumate e detergenti
Punti di debolezza: Causa rossori e irritazioni non è adatto alle pelle sensibili
Giada Ponzetto • 29/05/2020 • 22:26
Punti di forza: la confezione pratica per esempio per viaggiare
Punti di debolezza: brucia la pelle e la lascis rossa. la confezione si apre spesso
Vanessa Zappacosta • 02/06/2020 • 22:58
Punti di forza: Struccano molto bene anche il makeup water proof
Punti di debolezza: Non mi piacciono perché col tempo creano secchezza sulla pelle e tanti brufoli. Io gli adopero solo per gli occhi
Fatima Daif • 03/06/2020 • 13:15
Punti di forza: Questo prodotto strucca facilmente ed è ottimo per chi non vuole perdere tempo per la propria beauty routine e vuole struccarsi in fretta. Fanno quello che promettono, come qualsiasi altro tipo di salvietta.
Punti di debolezza: Non è un valido prodotto per struccarsi, come tutte le salviette struccanti. In questo caso perché lasciano la pelle particolarmente secca e, a seguito dell'utilizzo, provocano la comparsa di brufoletti.
Lisa Santini • 09/06/2020 • 17:51
Punti di forza: Salviette consigliate per chi viaggia e a poco tempo per svolgere una buona beauty routine quotidiana. Le salviette struccano con facilità, mi sono trovata molto bene soprattutto nel struccare la bocca con tinta labbra.
Punti di debolezza: Non si possono utilizzare per un tempo prolungato perchè seccano la pelle.
Carla Meloni • 10/06/2020 • 14:04
Punti di forza: eliminano bene il trucco sopratutto il mascara hanno una buona profumazione e sono morbide
Punti di debolezza: irritano un po' gli occhi forse perchè sono un po' troppo profumate
Diletta Picariello • 10/06/2020 • 16:55