Recensioni di Salviettine Struccanti Delicate - Nivea

Salviettine Struccanti Delicate

Media delle recensioni di Salviettine Struccanti Delicate

Leggi tutte le recensioni di Salviettine Struccanti Delicate, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sono le uniche salviettine che riesco ad utilizzare senza che la mia faccia vada in fiamme. Sono le mie preferite.

Sara Di Noia • 08/03/2021 • 23:05

Punti di forza: Le utilizzo da anni, per la loro comodità, l'ottima profumazione e il buon rapporto qualità prezzo. Rimuovono facilmente e rapidamente il trucco. Credo sino tra le salviette struccanti migliori sul mercato

Punti di debolezza: Se usate con frequenza, si rischia di irritare la pelle (soprattutto la parte delicata del contorno occhi). Ma credo che questo avverrebbe con qualunque salvietta

09/03/2021 • 12:33

Punti di forza: Ottime. Rimuovo molto facilmente il trucco. Sono morbide e molto profumate

Punti di debolezza: Non ne ho

Cristina Casaburi • 16/03/2021 • 19:25

Punti di forza: Efficaci per struccare rapidamente il viso prima della skincare routine. Facilmente reperibili anche nei supermercati. Inodori.

Punti di debolezza: Non adatti a struccare la zona perioculare. A pari prezzo ho trovato più adatte a una pelle sensibile le salviettine della linea acqua di rose

Erika Alessandra Furci • 28/03/2021 • 17:41

Punti di forza: Profumazione, morbidezza, efficacia. Sono molto delicate ma rimuovono comunque il trucco con facilità.

Punti di debolezza: Non credo ce ne siano

Francesca Longo • 06/04/2021 • 15:24

Punti di forza: I punti di forza di queste salviettine sono di sicuro la consistenza del tessuto, il buon profumo che ti rimane sulla pelle ma soprattutto la capacità di togliere il trucco senza dover insistere troppo. Questo permette di non irritare la pelle

Punti di debolezza: Non credo ci siano punti di debolezza in questo prodotto

06/04/2021 • 15:33

Punti di forza: Profumo ottimo, sulla pelle è delicato

Punti di debolezza: Il trucco non viene mai via completamente, occorre utilizzare un secondo detergente

10/04/2021 • 19:34

Punti di forza: Comode da usare quando sei fuori casa, struccano bene e sono molto delicate

Emanuela Mancuso • 18/05/2021 • 21:30

Punti di forza: Le utilizzo abitualmente e mi trovo benissimo. Il trucco si rimuove con facilità e la pelle non si irrita.Hanno un buona profumazione.

Iole Castiglia • 22/05/2021 • 22:17

Punti di forza: Magari non tutte le volte, ma quando ti trucchi un po' di volte e bene, prima di lavarsi semplicemente con acqua e sapone, è meglio usare qualcosa di apposito. Ho trovato le Salviettine Struccanti del marchio Nivea, da usare la sera, ma da tenere comunque sempre in borsetta per esempio per eventuali sbavature. Le salviettine puliscono, leniscono, ma non danneggiano la pelle.

Punti di debolezza: Forse il prezzo potrebbe essere un po' più basso.

Maria LOIERO • 30/05/2021 • 19:35