Recensioni di Salviettine Struccanti Delicate - Nivea
Media delle recensioni di Salviettine Struccanti Delicate
Leggi tutte le recensioni di Salviettine Struccanti Delicate, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fuori casa sono un ottimo alleato, oppure per togliere il grosso di un makeup pesante per poi procedere con la normale skincare
Punti di debolezza: L'apertura della bustina
Anna Pedrozo • 08/06/2021 • 12:01
Punti di forza: Ottime salviettine struccanti, rimuovono perfettamente il trucco e non irritano la pelle. Lasciano un buon profumo.
Punti di debolezza: Nessuna
Maria Teresa Vitello • 16/06/2021 • 22:53
Punti di forza: Salviette molto pratiche anche da tenere in borsetta,delicate sulla pelle,eliminano il make-up e lasciano un gradevole profumo.
Sabrina Gallio • 25/06/2021 • 23:02
Punti di forza: perfetto per le persone pigre, fa il suo lavoro al meglio lasciando la pelle liscia e non necessita di risciacquo
Arianna Tratzi • 02/07/2021 • 16:55
Punti di forza: Elimina ogni tipo di impurità non solo il trucco facili veloci e non c'è bisogno di lavare il viso .
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Maria Rosaria Romano • 07/07/2021 • 01:34
Punti di forza: Tolgono bene ogni tipo di make-up, ottima profumazione, adatte alle pelli più sensibili
09/07/2021 • 11:05
Punti di forza: Struccano alla perfezione anche il trucco waterproof, queste salviettine sono davvero delicate sulla pelle. Hanno una piacevole profumazione e non irritano come gli occhi come spesso accade con le salviettine.
Lina Zaccaria • 07/09/2021 • 13:07
Punti di forza: Il trucco viene eliminato con sole 2 passate (dipende dalla pesantezza del trucco e se è waterproof o meno). Lascia inoltre un’ottima fragranza e leviga la pelle.
Punti di debolezza: Stracci troppo grandi. Mi accorgo spesso di utilizzarlo solo per eliminare un trucco leggero per cui mi basterebbe un foglio più piccolo.
Chiara Serinelli • 08/09/2021 • 17:44
Punti di forza: In poche mosse elimina ogni residuo di trucco, anche quello più resistente.
Punti di debolezza: Un utilizzo prolungato secca la pelle delicata del viso.
Claudia Gasparini • 14/09/2021 • 14:59
Punti di forza: Non sono solita aquistare salviettine struccanti, in quanto preferisco usare altri prodotti. Mi è capitato di provare questo prodotto e devo dire che mi sono piaciute davvero molto, strucca perfettamente anche i trucchi più resistenti. Inoltre, cosa importante ma non scontata non bruccia gli occhi in quanto davvero molto delicate.
Diletta Berton • 16/11/2021 • 11:20