Recensioni di Nivea Visage Young Peel Soft Crema Esfoliante - Nivea
Media delle recensioni di Nivea Visage Young Peel Soft Crema Esfoliante
Leggi tutte le recensioni di Nivea Visage Young Peel Soft Crema Esfoliante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Se si cerca uno scrub per il viso questo fa al vostro caso!!!Ottimo prodotto!
22/05/2016 • 18:42
Punti di forza: idrata la pelle e ha un' ottima profumazione
Gaia Vanotti • 26/05/2016 • 10:19
Punti di forza: ha una gradevole profumazione edeterge delicatamente la pelle,lasciandola morbida e liscia
Daniela tito • 21/06/2017 • 17:47
Punti di forza: è delicato, rende la pelle luminosa e profuma. Per chi cerca uno scrub leggero è consigliato
Punti di debolezza: prezzo un pò alto
Teresa Buccheri • 23/06/2017 • 09:50
Punti di forza: idrata E purifica la pelle ha un' ottima profumazione
Cinzia Alba • 22/07/2017 • 11:18
Punti di forza: Io lo adoro. Facile da applicare e da stendere sul viso. Le particelle non irritano la pelle la purificato e la rendono liscia. Lascia la pelle morbida e non secca infatti sembra effetto Matt.
Punti di debolezza: Per me nessuno
Silvia Penzo • 03/04/2019 • 11:22
Punti di forza: Ottima profumazione, texture leggera, facile assorbimento
Punti di debolezza: Mi ha provocato un sacco di imperfezioni, puntualmente dopo ogni applicazione dovute probabilmente, come mi ha spiegato il dermatologo, al grande quantitativo di sostanze chimiche presenti nella formulazione a cui la pelle reagisce per proteggersi. Mi hanno spiegato che Nivea non brilla certo per l'uso di sostanze naturali. Meglio scegliere linee più naturali
Luisa Panariello • 27/11/2020 • 00:06
Punti di forza: Mi piace tanto, deterge la pelle e ha un'azione esfoliante leggera, non provoca alcun irritazione alla pelle, non abbraziva, prezzo buono
Punti di debolezza: Nulla
Maria Sincu • 04/04/2021 • 12:54
Punti di forza: Questo esfoliante è stato il mio primo acquisto, diciamo che tutto sommato non è male, pulisce e rende la pelle liscia, buona la sua profumazione.
Punti di debolezza: Secca molto la pelle, l'Inci non mi convince
Maria Chessa • 04/06/2021 • 16:37
Punti di forza: aromatizzata alla pesca,rende il momento della detersione un appuntamento quasi goloso.Efficace e poco costoso.
Punti di debolezza: nessuno.
Claudia Gasparini • 04/10/2021 • 14:49