Profilo di Silvia Munno

Silvia Munno

Recensioni di Silvia Munno (29)

Laboratoire Svr Hydraliane Essence

Punti di forza: Da solo 20 gg ho scoperto questa acqua-gel, all inizio ero abbastanza scettica, invece devo ammettere ke è fantastica, invito ki come me ha la pelle molto secca e qualche fastidiosissima crosticina dovuta a qualche brufoletto/punto nero schiacciato a provarla, non ve ne pentirete assolutamente!! Ottima anke x le gambe!!! Vi diró di più, nel mio caso, basterebbe usare solo qsto prodotto, non ci sarebbe bisogno nemmeno di mettere successivamente la crema! Certo la crema è un di più ke va a completare ma andrebbe bene anche senza! Un grazie di cuore a my beauty x avermi dato l opportunità di conoscere qsto meraviglioso prodotto!!!

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno!!!

Silvia Munno • 24/11/2016 • 21:22

Laboratoire Svr Hydraliane Crème Riche

Punti di forza: La crema ideale x ki come me soffre di pelle secchissima: si assorbe rapidamente, NON UNGE, gradevole profumazione, grazie a my beauty la sto testando da soli 20 gg ma ha già dato i risultati ke cercavo xtanto la consiglio vivamente! Poi x il prezzo ke ha ancora di più. Questi soldi li vale tutti! Ne ho provate di più costose ma ke praticamente non servivano a nulla (almeno nel mio caso!)!!

Punti di debolezza: X me veramente nessuno!

Silvia Munno • 24/11/2016 • 21:01

Hugo Boss Femme by Boss

Punti di forza: Il primo regalo del mio ragazzo ed è stato assai apprezzato xkè ha una bella fragranza.. e ad oggi ne ho comprato in totale altri 4.. particolare confezione!

22/05/2016 • 19:12

Hugo Boss Boss Bottled

Punti di forza: L ho regalato ed è stato molto apprezzato, e anke ricomprato dal diretto interessato. piacevole fragranza!

22/05/2016 • 19:10

4.4