Recensioni di Olio Corpo Satinante - Nivea
Media delle recensioni di Olio Corpo Satinante
Leggi tutte le recensioni di Olio Corpo Satinante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buon profumo, si stende con facilità e si asciuga rapidamente ,economico e reperibile
Punti di debolezza: Inci pessimo
Carmela Cicerano • 09/05/2016 • 12:29
Punti di forza: Ho acquistato questo olio grazie al consiglio di una mia amica. Avevo un'estrema necessita di idratare la pelle dei gomiti e delle ginocchia in quanto era secca e screpolata e con questo prodotto ho risolto il mio problema. La consistenza oleosa non permette un rapido assorbimento, ma massaggiandolo si possono accelerare notevolmente i tempi. La profumazione e gradevole. Lascia la pelle morbida, nutrita e idratata a lungo. Non unge. Ottimo prezzo.
Punti di debolezza: non riscontrati
Rosalia sperti • 26/09/2016 • 12:38
Punti di forza: Ho acquistato questa crema perchè garantiva un'azione nutriente ed idratante intensiva: volevo applicarla sulla pelle delle gambe, particolarmente secca e con evidenti segni di disidratazione. La texture di questo prodotto, essendo oleosa, è particolarmente ricca e densa, ma basta un leggero massaggio perchè il prodotto si assorba in modo completo e rapido senza lasciare tracce di unto. Subito dopo la sua applicazione, preferibilmente dopo la doccia, la pelle è più idratata e nutrita e mostra una buona elasticità e compattezza. Si ha, inoltre, una sensazione immediata di sollievo e l'epidermide appare protetta e levigata.Anche la durata dell'efficacia nel tempo è prolungata e, dopo averla applicata, non ho avuto bisogno di riutilizzarla per riottenere un'efficacia nutriente soddisfacente . Gradevole e per nulla invadente la profumazione. Il packaging è pratico con una confezione particolarmente ergonomica ed una funzionale erogazione del prodotto. Buono il rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Il prodotto ha una buona azione dermotrofica e dermoprotettiva e garantisce un buon equilibrio idrolipidico della pelle, , ma l'inci di quest'olio non è, a mio avviso, dei migliori.
Cinzia Palamara • 26/09/2016 • 16:28
Punti di forza: Ho acquistato questo olio perchè volevo idratare ancora di più la mia pelle. La consistenza oleosa non permette un rapido assorbimento, ma garantisco che da una perfetta idratazione. La profumazione e gradevole. Lascia la pelle morbida, nutrita e idratata a lungo. Ottimo rapporto qualità prezzo.
26/09/2016 • 18:18
Punti di forza: Il profumo è ottimo gradevole e durevole, è facilissimo da applicare non une e lascia sul corpo e soprattutto sulla pelle una gradevole sensazione di morbidezza ed idratazione! Cosa importantissima non unge e con un lieve massaggio la pelle assorbe interamente il prodotto! Il flacone è gradevole enella sua estetica ed è molto facile da applicare! La consiglio a tutti soprattutto a chi ha la pelle molto secca
Punti di debolezza: Direi nessuno! E costa veramente poco un prezzo abbastanza alla portata di tutti
Marianna basile • 26/09/2016 • 18:44
Punti di forza: Io lo uso spesso soprattutto quando devo uscire perché da un effetto leggermente lucido e fino a qualche tempo fa sulla pelle abbronzata faceva la sua figura comunque é efficace anche di inverno perché io faccio palestra e ho bisogno di idratare e nutrire la mia pelle, credo che questo prodotto ci riesca in pieno e io sono rimasta davvero soddisfatta anche per quanto riguarda il rapporto qualitá/prezzo
Punti di debolezza: L'inci non é ottimo
Giusy de Stefano • 26/09/2016 • 19:02
Punti di forza: ottimo prodotto,rispetta tutte le aspettative
Irene Serra • 26/09/2016 • 21:00
Punti di forza: Assorbimento completo e rapido
Barbara De Prezzo • 27/09/2016 • 07:25
Punti di forza: Ottimo olio,adatto per chi non ha molto tempo a disposizione per mettere la crema.Idarata senza ungere
Punti di debolezza: La profumazione e bella ma migliorabile
27/09/2016 • 08:43