Recensioni di Olio Corpo Satinante - Nivea

Olio Corpo Satinante

Media delle recensioni di Olio Corpo Satinante

Leggi tutte le recensioni di Olio Corpo Satinante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumazione gradevole, molto idratante e il prezzo di listino è davvero ottimo. A mio avviso offre quanto promesso

Anna Maria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo e si assorbe subito

Punti di debolezza: Non nutre la pelle secca su di me e stato un prodotto davvero inutile

Valeria.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona profumazione, facile da applicare, non unge, lascia la pelle morbida e levigata.

Veronica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima profumazione Lascia la pelle morbida e vellutata.. Idrata Si assorbe facilmente

Punti di debolezza: Nessuno..

Maria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha un buon profumo e si assorbe rapidamente e non unge la pelle buon prezzo

Punti di debolezza: non idrata la mia pelle secca

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon prodotto, ideale per chi ha la pelle secca, la lascia liscia e morbida, buona anche la profumazione

Francesca.D • più di 2 anni fa

Cinzia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: rende la pelle lucida,idratata si assorbe e nn unge

Maria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: utilizzavo questo olio anni fa , ma da quando mia sorella mi ha fatto scoprire l' olio di mandorla ho abbandonato questo prodotto poichè l' inci non era dei migliori. ricordo però che aveva un buon profumo che era molto pratico da usare e che si assorbiva rapidamente

Punti di debolezza: l inci non mi piace, preferisco prodotti bio e naturali

Luisa.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si spalma facilmente e non unge

Punti di debolezza: Non mi piace la profumazione; idrata, ma non in maniera prodonda (e non dà un effetto satinante)

Roberta.D • più di 2 anni fa