Recensioni di Olio Secco Rassodante Q10 Plus - Nivea
Media delle recensioni di Olio Secco Rassodante Q10 Plus
3.3
Leggi tutte le recensioni di Olio Secco Rassodante Q10 Plus, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: OLIO CHE SI ASSORBE VELOCEMENTE E NON LASCIA UNTO. IO LO USO IN DOCCIA.... VELOCE E PRATICO. PROFUMAZIONE DELICATA E NON FASTIDIOSA. LO CONSIGLIO SOPRATTUTTO D'ESTATE.
Punti di debolezza: NON IDRATA IN PROFONDITA'
Elena rossi • 29/11/2017 • 09:21
Punti di forza: Lascia la pelle morbidissima, come se avvolta da seta, delicatamente profumata e non unta. Ne basta davvero molto poco ed è adatto anche per i massaggi perchè scivola bene sotto le dita.
Punti di debolezza: Non idrata per nulla la pelle ed è pieno di paraffina
Barbara Longo • 26/02/2018 • 09:23
Punti di forza: Rende morbida la pelle questo olio, morbida e come vellutata al tatto e profumata. Ottimo dopo la doccia e speciale dopo una lunga esposizione al sole, per idratare la pelle. Costa poco e da un buon risultato.
Punti di debolezza: Bisogna usarne poco, altrimenti unge.
Veronica Bertucco • 28/05/2019 • 18:24
Punti di forza: Dopo la doccia(io lo uso ancora in cabina, appena tamponata), sento la pelle lisciarsi e ammorbidirsi all istante. Non sono sicura della sua azione idratante, ma sento la pelle nutrita.
Punti di debolezza: La consistenza, la immaginavo più oleosa. Invece è molto molto liquida. Inoltre il metodo di applicazione, sarebbe stato molto molto meglio fosse in spray da vaporizzare sulla pelle già dosato, invece è una semplice bottiglia da rovesciare come fosse bagnoschiuma, io personalmente sbaglio sempre la quantità e incorro in sprechi spiacevoli.
Althea Tonini • 28/05/2019 • 19:22
Punti di forza: La pelle risulta immediatamente liscia
Punti di debolezza: Non si assorbe immediatamente ma si ha sempre la sensazione di unto, un po’ fastidiosa soprattutto d’estate. Il packaging non è comodissimo perché si rischia veramente di ungere ovunque. Promette idratazione 48h ma non mi ha dato questa sensazione
Onorina Asciutto • 12/06/2019 • 19:12
Punti di forza: La pelle appre subito morbida e liscia, bella al tatto e profumata! Dopo qualk settimana sembra effettivamente più soda!
Punti di debolezza: Ci vuole tempo per assorbirsi, bisogna massaggiare bene!
Carleo Valentina • 04/04/2020 • 00:13
Punti di forza: Già dalla prima applicazione la pelle è subito idratate e mobida e con il continuo uso si nota una differenza ma solo nella nell'idratazione della pelle.
Punti di debolezza: Ci mette un tempo ad asciugarsi quindi vi consiglio di mettervi il costume e farvi l'abbronzatura (se avete tempo), è meglio usarlo la sera ptima di dormire cosí non vi si ungono i vestiti, non ho visto la pelle rassodata dopo 2 settimane di utilizzo.
Bad Baby • 22/06/2020 • 23:14
Punti di forza: Liscia la pelle
Punti di debolezza: Sinceramente pensavo meglio. Fa tanta fatica ad assorbirsi e mi lascia una sensazione di unto, davvero poco piacevole!.
Diletta Berton • 03/12/2021 • 11:51
Punti di forza: Lascia la pelle bella morbida, in estate dopo la doccia esalta anche abbronzatura della pelle e la profumazione è delicata. Assorbe abbastanza velocemente, specie se lo si applica sulla pelle umida e lo si massaggia.
Punti di debolezza: Non mi ha rassodato particolarmente nessuna parte del corpo...è un comune olio da massaggio con inci sufficiente.
Gabriella ACQUAVIVA • 25/01/2022 • 12:15