Recensioni di Olio Struccante Detergente Viso&Occhi all'Olio di Macadamia Rigenerante - Nivea

Media delle recensioni di Olio Struccante Detergente Viso&Occhi all'Olio di Macadamia Rigenerante
4.3
Leggi tutte le recensioni di Olio Struccante Detergente Viso&Occhi all'Olio di Macadamia Rigenerante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Elimina ogni traccia di trucco residuo lasciando la pelle morbida e profumata. Super consigliato. L ho adorato
Sabrina.B • 29/04/2022 • 10:12
Punti di forza: Sicuramente strucca bene, è delicato, non aggressivo e scioglie benissimo anche il mio mascara con estrema facilità
Punti di debolezza: A parte l’erogatore il punto debole secondo me è l’annebbiamento degli occhi. Devo risciacquarmi un sacco di volte il viso.
Jessica.F • 29/04/2022 • 10:46
Punti di forza: A partire dalla delicatezza arrivando all’efficacia mi piace tutto. Lo trovo delicato sugli occhi oltre che sulla pelle e mi piace che non secca. Un’altra nota positiva? La profumazione piacevole!
Punti di debolezza: Io non ne ho trovati, anche la qualità prezzo è ottima
Natascia.M • 29/04/2022 • 12:41
Punti di forza: Lo trovo ottimo, anche per una pelle sensibile come la mia. strucca bene e non mi appanna gli occhi
Carolina .C • 29/04/2022 • 14:25
Punti di forza: Veramente un'ottima struccante, capace come pochi di eliminare ogni traccia di trucco..ma allo stesso tempo piacevolmente delicato sulla pelle. Lo consiglio davvero!!
Punti di debolezza: Unico punto di debolezza l'erogatore, quando ne rimane poca è difficile recuperarla
Paola.D • 29/04/2022 • 16:47
Punti di forza: Mi piace come deve essere applicato, toglie tutti i residui di make up e lascia la pelle liscia. Perfetto per struccare gli occhi!
Punti di debolezza: non ne ho riscontrati
iman. • 27/06/2022 • 20:24
Punti di forza: Perfetto praticamente in tutto: profumo leggero, delicato su pelle e occhi e non lascia la cute oliosa. Usato quotidianamente offre alla pelle un aspetto più luminoso .Ottimo il prezzo!
Punti di debolezza: Nessuna nota negativa.
Delia.M • 10/06/2023 • 12:42
Punti di forza: a me è piaciuto molto. per il prezzo che ha è davvero ottimo. elimina ogni residuo di trucco e lascia la pelle pulita ma che non tira, come se si fosse anche un po' idratata
Punti di debolezza: l'inci non è il massimo
Alessia.c • 14/06/2023 • 15:20
Punti di forza: consistenza, profumazione, rimuove tutto il trucco in una sola passata e idrata la pelle dopo il lavaggio
Punti di debolezza: prezzo
Emily.M • 16/01/2024 • 13:18