Recensioni di Olio Struccante Detergente Viso&Occhi all'Olio di Macadamia Rigenerante - Nivea

Media delle recensioni di Olio Struccante Detergente Viso&Occhi all'Olio di Macadamia Rigenerante
4.3
Leggi tutte le recensioni di Olio Struccante Detergente Viso&Occhi all'Olio di Macadamia Rigenerante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho scoperto questo struccante innovativo da nivea, mi piace tanto che strucca veloce e contemporaneamente idrata la pelle grazie alla sua consistenza con olio, non unge ma lascia la pelle molto morbida
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Veramente ottimo prodotto. Ottimo struccante, anche per gli occhi. Delicato e facile da applicare, non appesantisce la pelle e la lascia subito morbida. Economico e facile da trovare.
Punti di debolezza: Per ora nessuno
Erika Alessandra.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo struccante e sono rimasta piacevolmente sorpresa. Lo trovo davvero molto valido, direi uno dei migliori usati prima d'ora. Ha una texture molto leggera e può essere applicato anche sugli occhi senza nessun tipo di fastidio. É molto comodo perché è necessario poco prodotto sul viso, qualche piacevole massaggio e il risciacquo, senza la necessità di dischetti struccanti. Il risultato poi è eccezionale, dopo averlo usato la mia pelle é morbissimia e super idratata e rimuove tutte le tracce di trucco in profondità. Mi piace davvero tanto come prodotto, penso che lo userò ancora per molto
Punti di debolezza: A volte è necessario insistere per il trucco più pesante
Ilaria.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: strucca con facilità e in modo delicato anche il mascara, la sensazione di comfort che lascia sulla pelle rende lo struccaggio una coccola
Punti di debolezza: con alcuni mascara è meno efficace
Alessia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un ottimo struccante in olio. Riesce a togliere ogni tipologia di make up senza dover insistere troppo. Ha una profumazione piacevole ed è facile da dosare grazie al suo dispenser.
Punti di debolezza: Secondo me va benissimo per la doppia detersione e/o con un panno struccante ma non usato da solo poiché lascia una patina oleosa sulla pelle, pur seguendo le istruzioni riportate sul retro ed è molto sgradevole.
Ambra.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: delicatezza
Punti di debolezza: gradirei una profumazione più accentuata e agrumata
ELENA ALESSANDRA OLGA.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non ci sono parole per descrivere l'efficacia di questo prodotto, ha una super profumazione, un'efficacia come pochi, ottimo rapporto qualità prezzo. Ma la cosa più importante è che non ha mai deluso le mie aspettative non solo questo prodotto ma tutti i prodotti di questo brend
Mariateresa .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo struccante è davvero eccezionale. Essendo oleoso scioglie ogni tipo di make up, rendendo la pelle luminosa e sana. Adatto a chiunque, anche alle pelli sensibili. Non secca e non irrita.
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Diletta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture oleosa è molto piacevole ed è anche piuttosto semplice da risciacquare, lasciando la pelle profumatissima.
Punti di debolezza: Sugli occhi mi da fastidio perciò lo uso solamente sul resto del viso. Inoltre non manda via tutto il makeup, dopo devo anche usare un altro prodotto per far sì che la pelle sia davvero pulita al 100%, altrimenti qualche residuo rimane.
Chiara.C • 10/01/2022 • 20:57
Punti di forza: Ottimo detergente dalla texture oleosa,pulisce e strucca il viso in modo delicato e rende la pelle morbida e vellutata senza creare arrossamenti o secchezza.Buona profumazione,confezione carina e pratica e prezzo economico.
Silvia. • 11/01/2022 • 20:34