Recensioni di Pearl & Beauty Roll-On - Nivea

Pearl & Beauty Roll-On

Media delle recensioni di Pearl & Beauty Roll-On

Leggi tutte le recensioni di Pearl & Beauty Roll-On, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lascia un senso di freschezza per tutto il giorno!Non macchia i tessuti e ha un buon odore..ero titubante nel comprarlo però dopo provato ho deciso che lo ricomprerò ancora!

Punti di debolezza: Il prezzo.Non si trova un deodorante a meno di 3 euro, addirittura in alcuni supermercati o anche profumerie costa quasi 4 euro!

Manuela Mangone • 11/11/2020 • 10:17

Punti di forza: Ottima profumazione, asciuga velocemente e resiste per ore! Non macchia i vestiti

Punti di debolezza: Packaging in vetro un po' pesante, alla prima caduta si frantuma

Annalucia Villani • 28/12/2020 • 23:31

Punti di forza: Confezione molto carina, profumazione perfetta. Bella consistenza e si stende bene. Non macchia i vestiti.

Greta Cecchi • 19/02/2021 • 17:45

Punti di forza: Ho utilizzato questo deodorante per molto tempo e mi piace il suo profumo che lascia sotto le ascelle. Anche se si suda, assorbe bene gli odori. Non lascia chiazze sulle magliette

Chiara Rattazzi • 01/03/2021 • 17:56

Punti di forza: li uso tutti i tipi...ottimo sia questo Pearl & Beauty sia gli altri tipi...e li pago anche meno di 3 euro

Veronica orilia • 24/05/2021 • 10:01

Punti di forza: Compravo questo deodorante in passato , lascia un buona profumazione e una bella sensazione di freschezza.

Maria Chessa • 07/06/2021 • 10:09

Punti di forza: il primo deodorante che ho provato da adolescente , mi piaceva molto il profumo e soprattutto l'efficacia , ricordo bene che passavo ore a giocare e non avvertivo particolari odori

Rosemary Dattisi • 06/07/2021 • 12:52

Punti di forza: Questo deodorante ha un profumo delicato a parer mio, il pack è semplice ed ergonomico.

Punti di debolezza: Purtroppo per il mio tipo di pH della pelle, non funziona questo deodorante perciò mi lascia cattivo odore

jennifer Santosuosso • 25/10/2021 • 17:41

Punti di forza: Ottimo dispencer, mi aspettavo di più da questo prodotto, sicuramente è molto delicato come prodotto in quanto anche dopo una rasatura non crea nessun problema.

Punti di debolezza: La sua efficiacia dura poco e la profumazione a mio parere non è per niente gradevole

Simona Spano • 28/10/2021 • 11:52

Beatrice Melchiorre • 23/11/2021 • 21:49