Recensioni di Pearl & Beauty Roll-On - Nivea
Media delle recensioni di Pearl & Beauty Roll-On
Leggi tutte le recensioni di Pearl & Beauty Roll-On, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La confezione è la cosa che preferisco e devo ammettere che l'ho acquistato perchè ha attirato la mia attenzione.
Punti di debolezza: Non è tra i miei deodoranti preferiti, perchè non dura a lungo la profumazione. Dopo un allenamento non è efficace contro il sudore, cosa che invece con altri deodoranti anche dello stesso marchio non mi succede.
Diletta Berton • 25/11/2021 • 11:21
Punti di forza: Packaging molto carino, mi piace il fatto che si possa usare subito dopo la depilazione senza bruciare, o provocare rossori.
Punti di debolezza: Trovo che sia molto duraturo lo stesso in spray, anche la fragranza è migliore
Valentine Catanese • 25/11/2021 • 19:25
Punti di forza: ottimo prodotto, delicato sulla pelle e il profumo è piacevole, non irrita e non macchia i vestiti.
Punti di debolezza: *
Veronica Bagnato • 28/11/2021 • 22:44
Punti di forza: ottimo deodorante rollo on, con ottimo rapporto qualita prezzo. la profumazione è delicata, persistente, molto duratura. inoltre non macchia i vestiti, non secca la pelle. mi piace molto.
annalisa monaci • 07/12/2021 • 19:10
Punti di forza: Efficace, l'effetto dura davvero a lungo, la profumazione è piacevole e non eccessiva, la confezione è pratica ed il costo è contenuto.
Punti di debolezza: non ne ha
Francesco Amato • 13/12/2021 • 15:26
Punti di forza: L'ho scelto per la confezione in vetro, rispetto ad altri brand che utilizzano la plastica. Quindi già questo per me è un punto di forza. Mi piace tantissimo il profumo, delicato e non eccessivo. Non mi irrita la pelle.
Teresa De Biase • 29/01/2022 • 17:45
Punti di forza: è stato uno dei primi deodoranti roll-on che ho provato e mi è piaciuto molto: la rotella scorre bene e deposita la giusta quantità di prodotto, senza eccessi. Non macchia i vestiti, ha una buona profumazione e dura tutto il giorno. Consigliato
Sara Locatelli • 18/02/2022 • 16:23
Punti di forza: ottimo deodorante, non irrita la pelle e non macchia i vestiti.Ha un ottimo profumo che resta per tutta la giornata
Fabiana Del Monte • 04/04/2022 • 11:30
Punti di forza: Buon odore e ottimo deodorante
Punti di debolezza: La patina ci mette un po' ad asciugarsi
Bianca Maria botnari • 15/04/2022 • 16:33
Punti di forza: Ha un'ottima profumazione ed inoltre dura tutto il giorno. Il pack è comodo e il dosatore idoneo.
Valentina Rossetti • 01/06/2022 • 11:22