Recensioni di Pure Effect 3 in 1 Salviettine Purificanti - Nivea
Media delle recensioni di Pure Effect 3 in 1 Salviettine Purificanti
Leggi tutte le recensioni di Pure Effect 3 in 1 Salviettine Purificanti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Salviette struccanti comodissime. Pratiche da usare, levano il trucco con estrema facilità.
Roberta Rotolo • 25/07/2017 • 11:42
Punti di forza: La texture del prodotto è, abbastanza delicata e le salviette, grazie all'estratto di magnolia in esse contenuto, sono adatte anche alle pelli più sensibili. Pratiche da portare sempre in borsa, nei casi in cui è necessario ottenere una rapida ed immediata sensazione di freschezza sulla pelle, possono essere utilizzate sia con effetto detergente che come make up remover. In quest'ultimo caso, per me, non si sono rivelate molto efficaci e non hanno eliminato il trucco in modo completo. Utilizzate per il loro effetto igienizzante, queste salviette rivelano una discreta capacità purificante. Profumazione gradevole e lieve, ma di scarsa persistenza. Nella media il prezzo!
Punti di debolezza: Come make up remover, non si sono rivelate molto efficaci e non hanno eliminato il trucco in modo completo.
Teresa di vincenzo • 14/09/2017 • 17:35
Punti di forza: Adatte ad una pelle delicata e magari da utilizzare per detergere la pelle più che struccare
Punti di debolezza: Non eliminano bene il mare up waterproof
Eleonora Petrosino • 05/10/2017 • 23:55
Punti di forza: le ho usate perchè mi sono state regalate...hanno un ottima profumazione
Punti di debolezza: come struccante sinceramente ho provato prodotti migliori che struccano veramente bene con un costo inferiore
chiara distaso • 06/10/2017 • 17:19
Punti di forza: Non mi sono piaciute molto, preferisco altre salviette. Queste non rimuovono affatto il make up
Punti di debolezza: -
Rosa Campanale • 06/10/2017 • 18:19
Punti di forza: Struccano sufficientemente bene, morbide e delicate. Indicate per le pelli sensibili.
Punti di debolezza: Non adatto a togliere il trucco forte.
Anna cuscuna\' • 06/10/2017 • 19:01
Punti di forza: Io non amo le salviette struccanti ma in viaggio sono comode e ogni volta cerco un prodotto diverso che mi faccia cambiare idea sulla loro utilità. Queste nello specifico sono senza dubbio molto morbide e delicate, e avendo io una pelle molto sensibile e soggetta a dermatiti e irritazioni, devo dire che mi sono trovada discretamente.
Punti di debolezza: Credo che piu che struccanti siano delle ottime salviette per la pulizia generica del viso perche con il trucco un po' più pesante o scuro non è impeccabile. Preferisco sempre il metodo tradizionale.
giorgia vincis • 06/10/2017 • 19:33
Punti di forza: molto semplici e perfette
Giovanna lomartire • 06/10/2017 • 21:26
Punti di forza: Sono molto gradevoli e rinfrescanti come struccante
Punti di debolezza: Purtroppo non tolgono al 100% il trucco waterproof
Melinda Borzì • 06/10/2017 • 22:56
Punti di forza: Indicate anche per detergere le pelli più delicate
Chiara Mezzo • 06/10/2017 • 23:24