Profilo di Eleonora Petrosino

Eleonora Petrosino

Recensioni di Eleonora Petrosino (107)

La Roche Posay Anthelios XL Crema Morbida Spf50+

Punti di forza: Mi è stata consigliata in farmacia da usare dopo la crema idratante ma prima del fondotinta per evitare che il raggi uva ed uvb macchiassero la pelle a causa della presenza di brufoli. Fa esattamente il suo dovere, proteggendo anche le pelli più chiare grazie all'alta protezione

Punti di debolezza: Non mi piace la consistenza troppo pesante, impiega troppo tempo ad asciugarsi ed assorbirsi ed in più lascia la pelle unta (ed io la usavo solo nei punti interessati e non su tutta la pelle). Il prezzo è in linea con gli altri solari ma che personalmente reputo troppo alto per qualcosa che userai davvero poco e che probabilmente essendo aperta butterei l'estate dopo.

Eleonora Petrosino • 30/09/2018 • 18:53

Rilastil Rilastil Sun System Stick Spf 30

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto in seguito ad un' operazione per proteggere le cicatrici. Lo considero semplicemente fantastico perché ha protetto benissimo la pelle proteggendo le mie cicatrici ancora troppo fresche, le due che ho sui fianchi sono diventate talmente chiare da essere invisibili quasi. Quest'estate ho deciso di utilizzarla anche sulle labbra (perché con il sole e la salsedine tendono a seccarsi) semplicemente ottima e nei giorni in cui l'ho dimenticato, ho decisamente notato la differenza

Punti di debolezza: Non ho amato la consistenza, troppo pastosa, e purtroppo tende a sporcare il custome o gli abiti per via di questa consistenza e colorazione bianca. Inoltre era un piccolo stress doverla ogni volta riapplicare dopo ogni bagno. Avrei preferito una durata più lunga. È vero che è possibile utilizzarla per più volte e più tempo (per quanto questo genere di prodotti hanno comunque una scadenza consigliata oltre la quale non andrebbe utilizzato) ma il prezzo se calcoliamo che parliamo di un piccolo stick da applicare per piccole zone, è troppo caro

Eleonora Petrosino • 30/09/2018 • 17:57

Maybelline NY Affinitone Pressed Powder

Punti di forza: Sicuramente il prezzo e la facilità nel reperirla.

Punti di debolezza: A differenza del fondotinta che uso da anni, dopo averla utilizzata ho deciso di non riacquistare questa cipria. Purtroppo, magari perché l'ho presa colorata come il fondotinta, mi creava un effetto maschera orribile. Inoltre la confezione è inutile, mi è caduta una volta per terra e si è praticamente sbriciolata in 1000 pezzi. È necessario applicarla più volta durante la giornata per avere l'effetto fissate che ci si aspetterebbe da una cipria

Eleonora Petrosino • 30/09/2018 • 17:33

Pupa Milano Base Viso Pre trucco Uniformante Levigante

Punti di forza: Consigliato per dare una sferzata di vitalità al viso, ha la consistenza morbida ma più compatta di una crema viso. Si stende ed assorbe facilmente e non unge la pelle

Punti di debolezza: Ho notato che non ha una durata molto lunga e non credo sia adatto ad una pelle grassa come la mia (ma avendo un colorito un po' spento a causa del colorito olivastro mi è stato consigliato consigliato dal commesso come base uniformante). Non l'ho più ricomprato perché non ho visto miglioramenti durante l'utilizzo ed anzi a causa degli ingredienti (pessimi) mi sporcava ed ostruiva ancora di più la pelle creando nuovi brufoli. Non adatto alle pelli grasse.

Eleonora Petrosino • 30/09/2018 • 17:27

2.6