Recensioni di Pure Invisible Roll-On - Nivea
Media delle recensioni di Pure Invisible Roll-On
Leggi tutte le recensioni di Pure Invisible Roll-On, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fresco e troppo forte nel profumo. Facile da usare, si asciuga subito
Doriana Indellicati • 29/09/2017 • 23:38
Punti di forza: va bene per qualche giorno e basta , non macchia i vestiti
Punti di debolezza: sconsigliato a chi ha una forte sudorazione o la pelle delicata
16/10/2017 • 23:35
Punti di forza: nessun punto di forza non dura per nulla
Punti di debolezza: in pratica tutto non amo quelli liquidi ma ho voluto provare comunque e la mia esperienza è negativa
Laura Scaglione • 25/10/2017 • 14:52
Punti di forza: Profumazione gradevole, buona durata, prezzo giusto.
Angela Raguseo • 25/10/2017 • 16:11
Punti di forza: Non macchia i vestiti. Profumazione gradevole
Punti di debolezza: Deodora solo per poche ore,non si arriva a fine giornata
Rosalia Vincenza Piampiano • 25/10/2017 • 19:39
Punti di forza: non macchia i vestiti, profumo inconfondibile nivea
Punti di debolezza: non sono amante degli stick in genere , lascia le ascelle bagnate e appiccicose, lo uso solo in casi di estrema emergenza se non ho modo di acquistare il mio
Ilaria rapposelli • 26/10/2017 • 15:46
Punti di forza: Ha una profumazione gradevole e persistente per non poco tempo, non fa traspirare cattivi odori, non rilascia aloni sui capi scuri, e non determina alcuna irritazione, dunque è indicato anche per coloro che hanno una pelle particolarmente sensibile, nonché il suo utilizzo subito dopo la depilazione.
Punti di debolezza: I tempi di completo assorbimento non sono celeri.
Greta greco • 30/10/2017 • 16:24
Punti di forza: Forse il migliore deodorante della nivea, buona profumazione, dura a lungo, prezzo nella norma.
Punti di debolezza: Purtroppo dopo l'utilizzo mi si secca eccessivamente la pelle.
Ilaria Cangemi • 31/10/2017 • 12:31
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: la durata e minima e la profumazione non è delle migliori
Angelica Annita Alampi • 03/11/2017 • 15:35
Punti di forza: prodotto valido, invisibile sui vestiti, buon profumo e prezzo economico
Virginia scarpa • 03/11/2017 • 16:03