Recensioni di Pure Invisible Roll-On - Nivea
Media delle recensioni di Pure Invisible Roll-On
Leggi tutte le recensioni di Pure Invisible Roll-On, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo deodorante dalla profumazione fresca, non lascia aloni e contribuisce a tenere sotto controllo la sudorazione a lungo
Elisabetta Maretta • 16/09/2019 • 20:26
Punti di forza: Odore discreto.
Punti di debolezza: Mi ha causato irritazione alle ascelle!
Annunziata Mammella • 25/09/2019 • 13:13
Punti di forza: Ottimo, buona profumazione, delicato, non macchia e pratica confezione in vetro.
Punti di debolezza: Nulla è perfetto
Sara Stoppa • 06/10/2019 • 11:10
Punti di forza: non sporca i vestiti, deodora per molte ore, non resta appiccicoso.
Punti di debolezza: A lungo andare a me ha fatto gonfiare un pochino i linfonodi
Alessia Ristallo • 15/10/2019 • 17:38
Punti di forza: non sporca gli abiti ha una buona profumazione e la sua efficacia dura sino a sera
Punti di debolezza: non ne ho riscontrati
Daniela Pagliano • 23/10/2019 • 19:01
Punti di forza: Ottimo se non hai peli sotto alle ascelle, ha un ottimo profumo e non crea allergie.
Punti di debolezza: Esce molta crema, a volta mi si sono bagnati j vestiti
Alexandra Virabova • 24/10/2019 • 17:28
Punti di forza: copre il sudore
Punti di debolezza: bagna un pochino i vestiti
Yosra Aref • 24/10/2019 • 22:54
Punti di forza: profumazione gradevole, non lascia macchie
Punti di debolezza: dopo averlo avuto l'intera giornata rende un po' la pelle delle ascelle appiccicosa
Federica Napolitano • 29/10/2019 • 21:29
Punti di forza: La profumazione
Punti di debolezza: Non mi piace perché l azione deodorante è blanda. Lo trovo appiccicoso sulla pelle e non idrata per come promette
Alessandra Torchia • 31/10/2019 • 14:19
Punti di forza: Ottimo, dura per molte ore. Il profumo è piacevole, inoltre idrata e rende morbida la pelle
Carmela Meringolo • 31/10/2019 • 19:40