Recensioni di Pure Invisible Roll-On - Nivea
Media delle recensioni di Pure Invisible Roll-On
Leggi tutte le recensioni di Pure Invisible Roll-On, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Deodorante fedele e dalla profumazione molto gradevole che protegge tutto il giorno.
14/03/2018 • 13:46
Punti di forza: la formula è quella giusta, la profumazione gradevole e duratura
Punti di debolezza: la confezione così in vetro mi delude proprio,non so perchè ma tutti quelli che ho provato non mi hanno emozionata
Elisabetta Vagnoni • 05/04/2018 • 11:35
Punti di forza: Non lascia macchie, profumazione gradevole e packaging carino. Veramente top
Punti di debolezza: Forse il prezzo, si trovano prodotti simili a molto meno
Valentina Rizzo • 28/05/2018 • 09:09
Punti di forza: Questo deodorante non macchia, è efficace sotto tutti gli aspetti. La presente è gradevole.
Maria Fiumedinisi • 13/06/2018 • 03:46
Punti di forza: Profumazione gradevole, buona efficacia deodorante che dura tutto il giorno
Punti di debolezza: È capitato che macchiasse gli abiti
Alessandra Borghi • 17/06/2018 • 09:06
Punti di forza: Mi trovo molto bene con questo deodorante perchè non devo aspettare i soliti 5 minuti prima di poter indossare gli abiti con il terrore di macchiarli. E' perfetto per chi va di corsa. Ha un profumo abbastanza neutro e dura senza problemi tutto il giorno.
Teresa Mercogliano • 26/06/2018 • 01:21
Punti di forza: La praticità, il profumo ma soprattutto mi sento fresca e asciutta per tutto il giorno
Gloria Barcella • 27/06/2018 • 17:31
Punti di forza: Ha un buon profumo di fresco e pulito, ed è pratico nell'applicazione
Punti di debolezza: Lascia le ascelle appiccicaticce, e dopo qualche ora sento un irrefrenabile bisogno di lavarmi. Non credo sia indicato per le pelli sensibili come quella che ho io.
Raffaella Accogli • 12/07/2018 • 08:19
Punti di forza: molto pratico da utilizzare e con una bellissima confezione
Punti di debolezza: non dura nel tempo
Milena Canali • 17/07/2018 • 18:37
Punti di forza: Non macchia...è molto pratico
Punti di debolezza: Profumazione Quasi inesistente non dura molto
Angelica Fusiello • 25/07/2018 • 17:36