Recensioni di Pure Invisible Spray - Nivea

Pure Invisible Spray

Media delle recensioni di Pure Invisible Spray

Leggi tutte le recensioni di Pure Invisible Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un deodorante molto delicato sulla pelle, non crea irritazioni e non lascia aloni sui vestiti! Ha una fragranza tenua, ma che copre bene e cattura il sudore, per una tenuta abbastanza lunga! Per me il prodotto vale!

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo deodorante.. lascia la pelle morbida e profumata a lungo

Punti di debolezza: pizzica un po’

Alysha.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon profumo, ti lascia una sensazione di freschezza per tutto il giorno Non lascia aloni sui capi.

Carmela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto buono, lo uso spesso, mi protegge per ore, non macchia i vestiti, faccio la scorta quando lo trovo in offerta

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace, perchè la profumazione è delicata ma rimane a lungo. Inoltre, non mi ha casusato nessun tipo di problema sulle ascelle.

Diletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione inconfondibile dei deodoranti Nivea dura a lungo e lascia una piacevole sensazione di freschezza. Lo apprezzo in particolare proprio per la sua caratteristica di non macchiare i vestiti.

Punti di debolezza: Contiene alcool quindi brucia un po' se applicato dopo la depilazione

Rossana.Z • 28/04/2022 • 18:34