Recensioni di Pure & Natural Crema Idratante Pelli da Normali a Miste - Nivea

Media delle recensioni di Pure & Natural Crema Idratante Pelli da Normali a Miste
3.4
Leggi tutte le recensioni di Pure & Natural Crema Idratante Pelli da Normali a Miste, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ho provato un campioncino di questa crema, l'ho usata per qualche giorno ma non mi è piaciuta. si assorbe subito,ma rende la mia pelle molto oleosa.
Punti di debolezza: non la consiglio
Marta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo è buono, considerando che si trova spesso in promozione, e si riesce a trovare anche a meno di 5 euro. La consistenza è piacevole per chi ha molto bisogno di idratazione e non ci mette tempi biblici per asciugarsi.
Punti di debolezza: E' troppo oleosa e assolutamente non va bene per chi ha la pelle mista. Non ha una profumazione particolarmente gradevole. Diciamo che può andar bene come crema da tutti i giorni solo per chi ha una pelle senza particolari esigenze.
Sara.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' una crema per una pelle senza grosse pretese.
Punti di debolezza: Tende ad ungere la pelle.
Martina.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: è una crema molto buona, lascia la pelle liscia, delicata e fresca ma soprattutto morbida
Angela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho scoperto questa crema da poco, era in offerta al supermercato, pagata 5 euro. Mi sta piacendo tantissimo, è leggera ma allo stesso tempo molto idratante. Davvero perfetta per pelle grassa.
Rossella .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi sono trovata davvero bene con questa crema. È delicata e fresca, facile da applicare. Opacizzante
Francesca.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si assorbe abbastanza rapidamente Texture leggera Packaging carino
Punti di debolezza: Dopo l’utilizzo la pelle risulta unta Non adatta ad una pelle che tende a lucidarsi Non ho riscontrato l’effetto opacizzante NON LA CONSIGLIO
Desirè.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una buona profumazione, si assorbe velocemente
Punti di debolezza: Sulla mia pelle che è molto grassa tende a lucidare un po troppo...non mi ha convinto
Katia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si assorbe rapidamente, facile da stendere, lascia la pelle idratata e vellutata, profumazione fresca, qualità prezzo ok.
Sol.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo
Punti di debolezza: La consistenza non è adatta a pelli miste e grasse
Mariapaola.D • più di 2 anni fa