Recensioni di Pure & Natural Roll On - Nivea

Media delle recensioni di Pure & Natural Roll On
3.5
Leggi tutte le recensioni di Pure & Natural Roll On, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La profumazione mi piace, anche se è un po' pungente
Punti di debolezza: non è molto duraturo ed efficace, forse adatto a chi suda pochissimo. Non lo consiglio
Marta.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo
Punti di debolezza: Prezzo altro per la sua qualità non dura nel tempo e macchia i vestiti
Emanuela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una fragranza gradevole,confezione facile da portare con sé sempre e prezzo molto conveniente.
Punti di debolezza: A me personalmente non piace,perché ci vuole tanto tempo x asciugare e mi ha macchiato diversi capi di abbigliamento,dopo un po la fragranza gradevole diventa nauseante.
Serena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilmente reperibile, costo alla portata di tutte le tasche, disceta profumazione.
Punti di debolezza: impiega parecchio tempo ad asciugare quindi è a rischio macchie sui tessuti, non è tra i più efficaci.
Marchesi c/o Carisbo fil.Imprese.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione.
Punti di debolezza: Non amo in generale i deodoranti roll-on, ma questo in particolare mi ha delusa. Lascia aloni sui vestiti, e la profumazione dopo poche ore è svanita.
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deodorante facile da applicare, che grazie alla formula roll on risulta meno irritante di uno spray. Buono il profumo che lascia.
Punti di debolezza: resta un po' di alone su tessuti come i cotone e il lino.
Angy.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona la profumazione. Pratico il formato. Non irrita e lascia la pelle idratata.
Punti di debolezza: La profumazione dura poco. Ha una texture molto liquida, quindi, macchia i vestiti, se non si ha il tempo di aspettare che si asciughi.
Marinella.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: questo deodorante ha una profumazione molto buona e lascia una piacevole sensazione di freschezza
Punti di debolezza: persistenza nella norma
Francesca.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: perfetto per la vita quotidiana!
Ilaria.b • più di 2 anni fa