Recensioni di Salviettine Intime Delicate - Nivea

Media delle recensioni di Salviettine Intime Delicate
4.4
Leggi tutte le recensioni di Salviettine Intime Delicate, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: le ho sempre nella borsa, sono comode per quando si sta fuori casa molte ore
donatella.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottime da portare sempre in borsa quando si è fuori casa tutto il giorno, profumazione delicata di camomilla. consigliate!
Brigitte.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: sono portatili e sempre pronte all'uso
Punti di debolezza: bisogna stare attenti che non si secchino
Matteo.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto comode e delicate sulla pelle, rinfrescanti e non troppo aggressive
Vittoria.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comode da tenere sempre in borsa o in un cassetto in ufficio. Le uso sempre quando ho bisogno di rinfrescarmi e sono fuori casa, soprattutto nei giorni del ciclo.
Punti di debolezza: nessuna
Silvia.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Queste salviette sono davvero un'ottima soluzione quando si è fuori casa. Molto delicate con estratti di camomilla, donano subito una gradevole sensazione di freschezza. Molto pratica e comoda la confezione da tenere in borsa.
Maura .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: confezione pratica da portare in borsa. comode quando si sta tutti il giorno fuori. hanno una profumazione piacevole. sono delicate.
Maria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: comodissime... le ho sempre con me quando sono fuori casa. Sono un buon prodotto. il prezzo è ottimo
Gio .l • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione molto gradevole e salviettine grandi
Punti di debolezza: il pacchetto non si chiude bene fino all'ultima salvietta, migliorerei l'adesivo
MARTA.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non irrita, profuma di pulito e non lascia la pelle appiccicosa come le altre salviettine
Punti di debolezza: L'ideale a mio avviso sarebbe sempre risciacquare perché non è acqua
Tiziana.P • più di 2 anni fa