Recensioni di Salviettine Struccanti Rinfrescanti - Nivea
Media delle recensioni di Salviettine Struccanti Rinfrescanti
Leggi tutte le recensioni di Salviettine Struccanti Rinfrescanti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Struccano bene, senza irritare la pelle. hanno una leggera profumazione gradevole. Sono pratiche da viaggio
Punti di debolezza: forse il pacchetto leggermente ingombrante
Alessandra Bosi • 28/11/2019 • 17:45
Punti di forza: li trovo ottimi! li porta sempre con me e tolgono il trucco in modo completo e delicato
Punti di debolezza: proverei a studiare una profumazione meno forte, inodore
Isa Voi • 13/12/2019 • 12:23
Punti di forza: non bruciano gli occhi, non irritano la pelle. Solitamente non uso le salviettine perché ho una pelle troppo delicata e si irrita spesso, ma queste non hanno nessun effetto negativo. Straconsiglio
Chiara Varuolo • 16/12/2019 • 14:56
Punti di forza: Tolgono perfettamente il trucco e hanno una buona profumazione che resta sulla pelle anche dopo aver risciacquato il viso. Inoltre lasciano la pelle morbida e non bruciano sugli occhi.
Punti di debolezza: Considero il prezzo un po' troppo alto.
Jessica Ottoborgo • 16/12/2019 • 15:33
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: non sono adatte alle pelli secche perché irritano il viso ed inoltre seccano la pelle
Emilia campanella • 18/12/2019 • 13:37
Punti di forza: Comode da utilizzare in viaggio o da tenere in borsetta.
Punti di debolezza: Seccano tantissimo la pelle e per questo non le riacquisterò più.
Paola Guerri • 19/12/2019 • 13:54
Punti di forza: comode per quando non si ha molto tempo a disposizione per struccarsi o si è fuori casa
Punti di debolezza: premetto che non sono molto amante delle salviettine struccanti perché penso che non permettono di ottenere un risultato ottimale..questo prodotto ha confermato il mio parere. Non eliminano a fondo il trucco, rimangono sempre residui, in particolar modo residui di mascara e matita per occhi.
Elisa Chiffi • 04/01/2020 • 00:38
Punti di forza: il profumo delle salviette mi è piaciuto credo sia l'unica cosa
Punti di debolezza: essendo troppo 'rigide' mi irritano gli occhi o il viso con lo sfregamento e non struccano più di tanto meglio usarle come finish dopo aver utilizzato già uno struccante prima
aurora rizzitelli • 07/01/2020 • 12:39
Punti di forza: Non amo tanto le salviette struccanti però sul viso ha rimosso tutto il trucco
Punti di debolezza: Quando ho utilizzato le salviette ho dovuto subito sciacquare il viso per una sensazione di bruciore, ho una pelle molto sensibile.
Ilaria Canzanella • 17/01/2020 • 11:18
Punti di forza: ottimo prodotto, efficace, rimuove il trucco alla perfezione e rinfresca la pelle. texture morbida e delicata.
Punti di debolezza: nessuno.
Tatiana LECCA • 27/01/2020 • 08:19