Recensioni di Salviettine Struccanti Rinfrescanti - Nivea

Salviettine Struccanti Rinfrescanti

Media delle recensioni di Salviettine Struccanti Rinfrescanti

Leggi tutte le recensioni di Salviettine Struccanti Rinfrescanti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: sono abbastanza buone per rimuovere il trucco, dopo l'utilizzo si ha una sensazione di freschezza sul viso. Se avete la pelle sensibile, non passatele sugli occhi.

Maria Carbone • 03/04/2020 • 14:38

Punti di forza: ottime per una pulizia veloce del viso, quando il tempo a disposizione è poco. lascia sul viso un senso di freschezza.

Punti di debolezza: non utilizzo le salviette per struccare gli occhi perché mi provoca irritazione

Angelica didonna • 03/04/2020 • 15:25

Punti di forza: Ho trovato queste salviette molto delicate di solito le altre mi graffiano gli occhi ,queste invece sono delicate ma nello stesso tempo eliminano ogni traccia di trucco....buonissime...anche il prezzo l'ho trovato molto conveniente

Katia spina • 04/04/2020 • 18:57

Punti di forza: Molto efficaci, puliscono la pelle in profondità, buon profumo e rinfrescanti.

Punti di debolezza: si può fare una maggiore scorta solamente quando stanno in saldo

Donatella Cromucci • 04/04/2020 • 20:25

Punti di forza: Facili da usare , rimuovono il make abbastanza bene e in profondità , lasciando una sensazione di freschezza sul viso

Punti di debolezza: Preferibilmente non utilizzarle sugli occhi

Sofia Pauletto • 05/04/2020 • 01:51

Punti di forza: I punti forza sono sicuramente l’efficacia del prodotto! Strucca immediatamente alla prima passata e lascia la pelle liscia e morbida. Il suo secondo punto forza è sicuramente la profumazione.

Punti di debolezza: Direi che non ha punti debolezza, forse solo la confezione che non attira immediatamente il cliente

Ilaria Borgonovo • 05/04/2020 • 13:16

Punti di forza: Sono facili da portare con sé. Ci si riesce a struccare senza troppe difficoltà. Sono ben inumidite. Il prezzo non é elevato.

Punti di debolezza: Il packaging, dopo un po' le salviettine si asciugano

Martina Matarazzo • 05/04/2020 • 16:11

Punti di forza: struccano senza aggredire la pelle... portando io le lentine a contatto ho un po' di bruciore agli occhi se li strucco con questa salviette

Punti di debolezza: nessuno nel complesso fanno un buon lavoro

ALESSANDRA Santamaria • 06/04/2020 • 14:35

Punti di forza: Ottime salviettine, rimuovo efficacemente il makeup e lascino la pelle, morbida, e fresca per tutto il giorno. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Il pack

Marina Cecere • 09/04/2020 • 12:14

Punti di forza: rimuovono trucco e impurità in un solo gesto, pratiche ed efficaci, sono perfette da tenere in borsa, confezione salva-freschezza, facili da utilizzare, delicate sulla pelle

Carlotta gaspari • 10/04/2020 • 13:26