Recensioni di Salviettine Struccanti Rinfrescanti - Nivea

Salviettine Struccanti Rinfrescanti

Media delle recensioni di Salviettine Struccanti Rinfrescanti

Leggi tutte le recensioni di Salviettine Struccanti Rinfrescanti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sono della giusta dimensione, pratiche e comode. Non sono aggressive e lasciano la pelle fresca.

Punti di debolezza: Sono adatte per struccare un trucco leggero, se si usa fondotinta e cipria resta qualche traccia.

Laura miranda • 11/04/2021 • 16:28

Punti di forza: pratiche e delicate

Punti di debolezza: non so e è stato un caso isolato ma, le ho trovate molto asciutte e inefficaci

Giuseppina zanda • 17/04/2021 • 15:43

Punti di forza: tolgono con facilità il trucco, sono molto morbide e rinfrescanti. sono imbevute di prodotto in quantità giusta. molto profumate. prezzo giusto.

Punti di debolezza: nessuno.

Francesca Longo • 19/05/2021 • 11:52

Punti di forza: Struccano abbastanza bene, molto imbevute e non irritano la pelle

Punti di debolezza: /

Emanuela Mancuso • 25/05/2021 • 16:36

Punti di forza: Queste salviettine sono un must have: umide, pratiche e nella confezione pocket perfette da tenere in bagno o in borsa. Non irritano la pelle del contorno occhi e sono facilmente reperibili in negozio.

Micaela De Marco • 04/06/2021 • 23:36

Punti di forza: Difficile trovare delle salviette struccanti che non infastidiscono gli occhi. Ora le ho trovate, sono delicate e fanno un ottimo lavoro!

Giovanna zanda • 06/07/2021 • 16:09

Punti di forza: Sarò sincera: non sono una grande amante delle salviettine struccanti. Ma devo ammettere che in viaggio o semplicemente quando la stanchezza prende il sopravvento, queste salviette sono una manna dal cielo! Rimuovono ogni singola traccia di makeup ed impurità, lasciando la pelle pulita e liscia! Super consigliate!

Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza!

Lisa Vierti • 06/07/2021 • 18:05

Punti di forza: Effetto rinfrescante, adatto alle pelli grasse, adatto alle pelli sensibili, rimuove bene trucco e impurità.

09/07/2021 • 11:08

Punti di forza: Rimuovono il trucco e non ungono il viso , buona resistenza della salvietta

Punti di debolezza: Nonostante sulla confezione ci sia scritto zero alcool ad ogni fine utilizzo ho sempre dovuto lavare il viso cn acqua fresca per calmare la sensazione di bruciore.

Francesca Olivadese • 18/08/2021 • 16:03

Punti di forza: Era la prima volta che usavo le salviette struccanti e devo dire che mi sono trovata bene sono pratiche e anche efficaci eliminano tutto il trucco anche quello più resistente e poi dopo non ho la sensazione di pelle che tira o appiccicosa.....

Maria Amalia Parisi • 02/10/2021 • 00:30