Profilo di Lisa Vierti

Lisa Vierti

Recensioni di Lisa Vierti (18)

Nivea Clear-Up Strip Zona T

Punti di forza: Nel corso degli anni ho provato diversi cerotti per punti neri e, ad oggi, posso affermare che questi sono i migliori in circolazione: si aderiscono perfettamente alla zona T, svolgendo il loro lavoro egregiamente e lasciando la pelle pulitissima! Stra consigliati!

Lisa Vierti • 06/07/2021 • 18:10

Nuxe Rêve De Miel Balsamo Labbra al Miele

Punti di forza: Questo balsamo labbra è una manna dal cielo in caso di labbra secche (soprattutto in inverno): le ripara in una battibaleno agendo quasi come se fosse una maschera. Cosa importantissima: non è appiccicosa ed ha un profumo divino! Super consigliato!

Lisa Vierti • 06/07/2021 • 18:07

Nivea Salviettine Struccanti Rinfrescanti

Punti di forza: Sarò sincera: non sono una grande amante delle salviettine struccanti. Ma devo ammettere che in viaggio o semplicemente quando la stanchezza prende il sopravvento, queste salviette sono una manna dal cielo! Rimuovono ogni singola traccia di makeup ed impurità, lasciando la pelle pulita e liscia! Super consigliate!

Lisa Vierti • 06/07/2021 • 18:05

Garnier Acqua Micellare Fresh

Punti di forza: Adoro quest'acqua micellare! Ormai, da anni, utilizzo questo prodotto per struccarmi (alternandolo a quella per pelli sensibili). Che dire? Rimuove ogni singola traccia di trucco con una facilità assurda e non irrita la pelle né gli occhi. Assolutamente consigliata!

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza!

Lisa Vierti • 06/07/2021 • 18:03

4.7