Recensioni di Sapone Solido Coconut & Almond Oil - Nivea
Media delle recensioni di Sapone Solido Coconut & Almond Oil
4.3
Leggi tutte le recensioni di Sapone Solido Coconut & Almond Oil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità-prezzo, profumazione non eccessiva, forma maneggevole della saponetta.
Punti di debolezza: Ancora troppo aggressivo per lavare un viso delicato.
19/01/2015 • 13:07
Punti di forza: lascia la pelle delicatamente profumata, deterge e la coccola
Manuela drago • 22/09/2016 • 12:26
Punti di forza: Profumo molto piacevole e duratuto
Punti di debolezza: non ci sono
Galia Gava • 04/11/2016 • 12:59
Punti di forza: L ho comprato soltanto per la profumazione, lascia sulla pelle un odore molto gradevole
Punti di debolezza: Non mi piace molto la consistenza
Simona Mancusi • 05/11/2016 • 15:14
Punti di forza: Buon profumo
Punti di debolezza: Lascia la pelle troppo secca!!!
Anna Gargiulo • 06/11/2016 • 12:48
Punti di forza: È un sapone grazioso e delicato dalla buona profumazione al cocco, fresca e piacevole per la pelle. Lascia la pelle morbida, idratata, vellutata e profumata. È un sapone reperibile in farmacia, supermercati e tutta la GDO.
Marilina Sabbarese • 06/11/2016 • 13:22
Punti di forza: ha una buona profumazione.
Punti di debolezza: secca le mani la texture per i miei gusti e troppo aggressiva
Lianna Perpetua • 14/11/2016 • 23:33
Punti di forza: incuriosita dalla confezione l ho acquistato ed è stato subito amore! il profumo è delizioso e rimane sulla mani dopo averle lavate.
Alessandra Torchia • 31/01/2017 • 18:30
Punti di forza: solitanente acquisto dove e non cambio, ma incuriosita dal cocco sulla confezione ho azzardato e non ho sbagliato. Ottimo sapone dalla profumazione dolcissima. La pelle è morbida e profumata.
Laura Lanzani • 14/04/2017 • 10:46
Punti di forza: Saponetta efficace dalla fragranza davvero ottima, formato ideale da viaggio da portare sempre con sè, prezzo tra i migliori
Giulia scalise • 11/05/2017 • 16:16