Recensioni di Silk mousse raspberry - Nivea

Silk mousse raspberry

Media delle recensioni di Silk mousse raspberry

Leggi tutte le recensioni di Silk mousse raspberry, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Bellissima l' idea di una mousse da utilizzare sotto la doccia, sembra di utilizzare della morbida panna fresca molto delicata sulla pelle. Il profumo è fantastico.

Punti di debolezza: La fragranza è poco persistente sulla pelle.

Melissa clerici • 18/03/2018 • 21:58

Punti di forza: Avevo molte aspettative su questo prodotto. Sotto la doccia la mousse è piacevole ed dà come l'impressione di nutrire la pelle ma subito dopo il risciacquo l'effetto sparisce

Punti di debolezza: Non lascia nemmeno la pelle profumata come fa un generico bagno o doccia schiuma. Peccato!!!

Krizia Vitale • 25/06/2018 • 22:56

Punti di forza: Come " sua sorella" ha la stessa morbidissima, texture e il profumo è delizioso!

Punti di debolezza: Buono maa preferisco l'altra versione al profumo di Vaniglia e caramello!

Elena CanavesioDonna • 24/01/2019 • 21:31

Punti di forza: Rapporto qualità prezzo davvero imbattibile, ottimo per provare un bagnoschiuma in consistenza mousse senza spendere una fortuna. Lascia la pelle morbida e il profumo è ottimo!

alice padovani • 19/08/2019 • 23:05

Punti di forza: innanzitutto ci tengo a dire che questo prodotto ha un odore fantastico molto fruttato e dolce,che tuttavia ,va via dopo pochi muniti.Inoltre l'effetto idratante non é molto.

Punti di debolezza: mi aspettavo un effetto più idratante ed emolliente

Miriam Apadula • 20/08/2019 • 09:25

Punti di forza: Un buon bagnoschiuma mousse, sotto la doccia è piacevole, sembra di avere la pelle più morbida ed idratata.

Punti di debolezza: La fragranza del bagnoschiuma si sente solo mentre ci si lava... non permane sulla pelle.

Sarah Fani • 20/08/2019 • 11:07

Punti di forza: Buona la profumazione , discreta l'idratazione.

Punti di debolezza: Idrata per poco tempo la pelle.

Chiara Sica • 12/12/2019 • 12:19

Punti di forza: mi è piaciuto Il pratico barattolo da 200 ml così non si spreca nulla! La Consiglio per chi come me non rinuncia alla crema corpo anche se va di fretta.Non unge ed ha una gradevole profumazione

Punti di debolezza: Devo aspettare affinche si asciughi forse non va bene per la mia pelle

Rosangela gianvecchio • 13/02/2020 • 17:09

Punti di forza: Testura gradevolmente morbida, con un delicato profumo che lascia la tua pelle deliziosa. Prezzo anche buono.

Punti di debolezza: *Buona ma per pulirse nella zona intima direi di non. *Viene in una lattina che purtroppo al finire il prodotto diventa spazzatura che non si puo riciclare.

Daniela Carolina Nieves Sucre • 20/09/2021 • 19:06

Punti di forza: Non mi piace tanto, secondo me.. Rimango fedele a un bagnoschiuma cremoso rispetto ai mouse che sembra che la pelle non e abbastanza pulita

Punti di debolezza: La consistenza

Maria Sincu • 03/12/2021 • 20:35