Profilo di Daniela Carolina Nieves Sucre
Daniela Carolina Nieves Sucre
Recensioni di Daniela Carolina Nieves Sucre (18)
Nivea • Silk mousse raspberry
Punti di forza: Testura gradevolmente morbida, con un delicato profumo che lascia la tua pelle deliziosa. Prezzo anche buono.
Punti di debolezza: *Buona ma per pulirse nella zona intima direi di non. *Viene in una lattina che purtroppo al finire il prodotto diventa spazzatura che non si puo riciclare.
Daniela Carolina Nieves Sucre • 20/09/2021 • 19:06
Nivea • Silk mousse vanilla caramel
Punti di forza: *Consistenza: Delicata, molto gradevole si prova una sensazione fantastica. Ha una texture cremosa che lascia la pelle molto morbida. *Profumazione: Buona ma non il top. Ci sono altre prodotti Nivea con un profumo migliore. *Prezzo: Buono.
Daniela Carolina Nieves Sucre • 20/09/2021 • 19:03
Nivea • Gel Detergente Purificante-2
Punti di forza: Deterge la pelle lasciando un aroma gradevole, e una sensazione de idratazione. Testura del prodotto in gel, molto gradevole, colore bello, durevole e il prezzo piu che buono. Anche mio marito lo ha provato e li ha presso uno alla mia cara nipote. Consigliato!
Punti di debolezza: Non li ho trovato sinceramente.
Daniela Carolina Nieves Sucre • 20/09/2021 • 18:51
Pantene • 3 Minute Miracle Rigenera e Protegge
Punti di forza: *Efficacia - Risultato: Fa miracoli in paio di minuti. *Consistenza - Texture: Cremosa piacevole. *Profumazione:Molto buona e piacevole, riesce profumare ogni stanza della casa. *Facilità di applicazione - Penetrazione: Molto facile e veloce cosa che ringrazio perché in inverno no riesco a restare con il capello bagnato tanto tempo aspettando qualcun prodotto mi lasce il capello gestibile e morbido. *Durata dell'efficacia nel tempo: devo dire che lascia il capello molto morbido e bello per un lungo periodo, ma si forse mi dura invece di tre giorni, un giorni meno pulito almeno in inverno. Ma non fa troppa diferenza per me, penso mi sucede la stessa cosa se metto un olio idratante, una maschera o qualcosa invece di questo balsamo. *Confezione - Presentazione: Molto bella, facile di gestire e con una quantità ottima, sopratutto perché con un goccio riesco a impregnare tutti i capelli. *Prezzo: Per il risultato, direi che abbastanza buono, e in più hanno un sacco di promozioni che alla fine mi viene gratis oppure meta di prezzo.
Punti di debolezza: Per me nessuno!
Daniela Carolina Nieves Sucre • 09/03/2021 • 17:16