Recensioni di Struccante Occhi e Labbra Waterproof - Nivea

Struccante Occhi e Labbra Waterproof

Media delle recensioni di Struccante Occhi e Labbra Waterproof

2.9

Leggi tutte le recensioni di Struccante Occhi e Labbra Waterproof, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Toglie il trucco waterproof e ha un buon profumo!

Punti di debolezza: Consistenza un po' troppo grassa!

02/07/2015 • 15:36

Punti di forza: Delicato ed efficace, adatto a tutto il viso

Punti di debolezza: Nessuno in particolare

04/10/2015 • 14:51

Punti di forza: strucca alla perfezione

Punti di debolezza: la texture e' troppo cremosa

02/11/2015 • 15:07

Punti di forza: no

Punti di debolezza: non elimina tutte le tracce del trucco waterproof...l ho ultimato a fatica

Federica montagna • 16/05/2016 • 16:31

Punti di forza: Strucca alla perfezione buona profumazione

Silvia De Martinis • 16/05/2016 • 19:50

Punti di forza: buon prezzo, consistenza nella media, profumazione piacevole.

Punti di debolezza: non elimina perfettamente il trucco lascia tracce.

Lianna Perpetua • 15/11/2016 • 00:03

Punti di forza: Ho acquistato questo make up remover perchè il prodotto prometteva di svolgere un'azione demaquillante nei confronti del trucco waterproof, più ostinato nella sua rimozione. Questo struccante ha una consistenza fluida che permette la sua rapida ed omogenea distribuzione su tutto il viso, grazie all'ausilio di un dischetto di cotone. L'azione demaquillante non è degna di nota perchè il trucco non vene rimosso in modo completo ed il prodotto lascia molte impurità . Inoltre, questo struccante non si è rivelato delicato sui miei occhi e sulla pelle e ho avvertito una sensazione di leggero ma fastidioso bruciore . Il prodotto è presentato come adatto per tutti i tipi di pelle, ma per la mia che è particolarmente sensibile ,si è rivelato un pò aggressivo Anche l'azione idratante non è stata per nulla incisiva. La profumazione è delicata ed il packaging abbastanza maneggevole, ma queste caratteristiche non compensano le basse performances del prodotto.

Punti di debolezza: Le proprietà di make up remover sono decisamente insoddisfacenti. Il prodotto si è rivelato un pò aggressivo nei confronti della mia pelle che ha reagito con una sensazione di bruciore , così come gli occhi. Poco efficace l'effetto idratante. Sotto la media il rapporto qualità/prezzo. Sinceramente, sulla base della mia esperienza personale, non la ricomprerei.

Cinzia Palamara • 19/11/2016 • 09:53

Punti di forza: Prodotto che non elimina facilmente il trucco waterproof, richiede continui passaggi che creano irritazione. Necessita di un buon tonico successivamente

Punti di debolezza: Irrita e non strucca

Jasmine Morandi • 15/12/2016 • 00:00

Punti di forza: La confezione é bella ma é l'unica cosa positiva

Punti di debolezza: Il prodotto in se non é buono irrita

Andrea Beleffi • 31/01/2017 • 21:57

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Totalmente inefficace anche su trucco leggero. Anche ripassando più volte il risultato non è ottimale. Non lascia la pelle idratata, bensì arrossata

Paola Meneghetti • 25/04/2017 • 00:28