Recensioni di Tonico Addolcente-2 - Nivea
Media delle recensioni di Tonico Addolcente-2
Leggi tutte le recensioni di Tonico Addolcente-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buona profumazione, toglie i residui di trucco rimasti con il latte detergente, idrata la pelle
Punti di debolezza: Lascia la pelle leggermente appiccicosa
Saida Cappuccio • 07/02/2019 • 15:58
Punti di forza: Non avevo mai utilizzato un tonico in vita mia, ma ho deciso di affidarmi completamente a Nivea in quanto utilizzo davvero tantissimi prodotti che vanno dalla linea viso alla linea corpo/mani. Il pack è davvero molto comodo, in quanto non fa fuoriuscire molto prodotto. La profumazione è molto delicata e piacevole, soprattutto per chi come me non ama le forti profumazioni soprattutto sul viso. Solitamente io utilizzo il tonico sia al mattino dopo la detersione, sia la sera prima di andare a dormire, dopo aver rimosso il make up e prima di applicare la crema notte. Da quando ho iniziato ad utilizzarlo ho trovato davvero grossi miglioramenti sulla mia pelle. Questo in particolare è adatto a chi la pelle molto delicata,secca e anche molto secca come la mia. Sin dal primo utilizzo la mia pelle ne ha giovato, l'ho sentita subito più idrata, fresca e elastica. Avendo in questo periodo la fronte grassa, ho notato che con l'utilizzo di questo tonico, riesco a regolare il sebo che mi si forma durante la notte. Se usato costantemente da davvero ottimi risultati. A volte applico il tonico semplicemente con le mani, ma in entrambi i casi voglio dirvi che,lascia la pelle leggermente appiccicosa, ma una volta asciugato questa sensazione sparirà e avrete la pelle super morbida. Ottimo rapporto qualità prezzo, anche se molte volte si trova in offerta il che è top.
Marina Cecere • 19/05/2019 • 12:05
Punti di forza: Mi trovo molto bene con questo prodotto per il mio tipo di pelle che è secca e sensibile. Rimuove bene le tracce di trucco lasciando la pelle morbida e idratata.
Ilaria Pasquali • 31/05/2019 • 09:24
Punti di forza: Per me che mi trucco tutti i giorni, trovo questo prodotto di buona qualità. Pulisce in profondità e reidrata la pelle. E' un tonico detergente abbastanza delicato che riesce a lasciare la pelle morbida dando un discreto effetto setificante. La profumazione è gradevole e delicata, infatti è un tonico che non irrita la pelle. Pienamente soddisfatta! Lo consiglio.
Enza Lagalante • 02/06/2019 • 21:15
Punti di forza: Perfetto per le pelli sensibili. Non provoca irritazioni o rossori. Pulisce il viso e lascia la pelle morbida e luminosa. Profumazione delicata molto piacevole.
Luigia Spina • 31/10/2019 • 15:49
Punti di forza: Confezione pratica che non fa fuoriuscire il prodotto, il tonico ha una profumazione gradevole ed una consistenza leggera che non irrita la pelle e può essere usato sia al mattino prima di truccarsi che ls sera dopo essersi struccate. Consigliata per pelli secche e sensibili
Elisabetta Saviantoni • 01/11/2019 • 02:59
Punti di forza: È un prodotto molto delicato sulla pelle ...io lo uso sempre dopo aver fatto dei trattamenti al viso e la mattina prima di truccarmi non irrita la pelle
Jessica D\'Agostino • 04/11/2019 • 14:13
Punti di forza: lascia sempre la mia pelle fresca, pulita in profondità. l'ho usato letteralmente per decenni
Ilaria Sale • 04/11/2019 • 15:38
Punti di forza: Ottimo prodotto per chi ha la pelle sensibile e delicata. Ha una gradevole profumazione e svolge un'azione lenitiva sulla pelle. Altra nota positiva è il prezzo.
Paola Guerri • 04/11/2019 • 17:45
Punti di forza: Deterge la pelle da ogni tipo di trucco lascia la mia pelle fresca è profumata. Ottimo per chi come me ha la pelle sensibile perché ha una texture molto delicata. Buono il prezzo.
Teresa Trentacoste • 05/12/2019 • 09:54