Recensioni di Tonico Addolcente-2 - Nivea
Media delle recensioni di Tonico Addolcente-2
Leggi tutte le recensioni di Tonico Addolcente-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Elimina le impurità e purifica la pelle secca e disidratata senza disidratarla. Molto delicato perché è senza alcool.
Evelyn Villano • 06/03/2017 • 00:24
Punti di forza: Un tonico che lascia la pelle morbida ed idratata. Profumo gradevolissimo e delicato. Lo consiglio!
01/05/2017 • 17:47
Punti di forza: ha una profumazione delicata e di facile applicazione. Elimina le impurità e lascia la pelle morbida e liscia, molte volte non uso neanche la crema dopo
Punti di debolezza: per il momento nessuno
Annarita Aniello • 13/05/2017 • 15:37
Punti di forza: ho acquistato questo prodotto non trovando il tonico che abitualmente acquistavo e ne sono rimasta sorpresa. Il prodotto risulta molto leggero sulla pelle e non la appesantisce. La pelle risulta subito idratata e tonificata senza nessun segno del prodotto appena applicato. Facile applicazione e veloce asciugatura. davvero fantastico
Giulia scalise • 13/07/2017 • 16:00
Punti di forza: Molto delicato il suo profumo mi piace davvero tanto e molto delicato e lascia la pelle morbida
Veronica Miraglia • 26/10/2017 • 12:12
Punti di forza: rinfresca ,tonifica la pelle stanca e la rilassa. molto buona la profumazione ,contenitore pratico ,non brucia gli occhi , buon prezzo ,un tonico da usare sia al mattino che la sera lo consiglio.
Isabella Gravina • 03/03/2018 • 20:04
Punti di forza: l'ho provato è un tonico molto delicato adatto sia per rinfrescare la pelle e anche per togliere le tracce del trucco. lascia la pelle bella delicata, liscia e fresca
Angela Caponio • 07/03/2018 • 12:08
Punti di forza: l' ho provato e usato ogni sera. è davvero addolcente nel senso che non tira la pelle e la profumazione è buona.
Francesca Coltellaro • 26/08/2018 • 22:05
Punti di forza: Tonico piacevole con un buon profumo. Resta tra i migliori di Nivea secondo me, infatti è in commercio da un bel po'.
Chiara Cicchitto • 26/09/2018 • 09:52
Punti di forza: L'ho acquistato approfittando di un'offerta che promuoveva la maxi size in sconto al 50%, lo uso solo la sera dopo abituale detenzione per togliere qualunque cosa possa essere rimasta, soprattutto vicino all'attaccatura dei capelli, retro collo e décolleté. Buona resa, mi sto trovando bene, non ho avuto reazioni di nessun genere pur avendo la pelle sensibile.
Alessandra Cavana • 15/11/2018 • 15:23