Recensioni di Tonico Vitalizzante - Nivea

Tonico Vitalizzante

Media delle recensioni di Tonico Vitalizzante

Leggi tutte le recensioni di Tonico Vitalizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho usato questo tonico nel periodo estivo, stagione in cui la mia pelle tende ad avere un antiestetico aspetto lucido e deve essere idratata con formulazioni cosmetiche leggere che la liberino dall'eccesso di sebo prodotto. Questo tonico vitalizzante della Nivea ha una texture fluida che richiede l'utilizzo di un dischetto di cotone per la sua distribuzione omogenea sul viso. Il prodotto ha, come elemento positivo, il fatto che non contiene alcool , ingrediente che tende a far bruciare la mia pelle. Il tonico, adatto anche alle epidermidi più sensibili, ha una discreta efficacia di rimozione delle impurità e completa in modo poco soddisfacente la pulizia del viso precedentemente trattato con il latte detergente. Io l'ho usato in modo ricorrente per eliminare le eventuali tracce di make up rimaste a seguito di un'azione demaquillante non proprio esaustiva: in questi casi questo tonico Nivea non si è rivelato particolarmente performante e ho dovuto riprocedere ad un ulteriore applicazione di latte detergente per favorire una completa azione di make up removing. Le uniche qualità riscontrate in questo prodotto sono state quelle rinfrescanti , toniche e leggermente idratanti, ma comunque non superiori a quelle di altri tonici di brand differenti. La profumazione è delicata e leggermente persistente.Il packaging è pratico ed ergonomico ed agevole nell'erogazione del prodotto.

Punti di debolezza: Il tonico non si è rivelato performante nelle sue qualità purificanti e di completamento del demaquillage. Il costo, a mio parere, è eccessivo, vista la qualità e l'efficacia del prodotto.

Cinzia Palamara • 17/10/2016 • 16:03

Punti di forza: Facile da applicare con un disco di cotone. E' un tonico che lascia la pelle molto morbida.

Punti di debolezza: Prezzo troppo elevato!

Simona Spampinato • 29/10/2016 • 13:20

Punti di forza: ho usato questo tonico per togliere i resisui del trucco,ottimo perche'toglie il lucido della pelle grassa,ottimo profumo delicato.

Cristina ZECCHINI • 10/02/2017 • 14:27

Punti di forza: Tonico della Nivea facile da utilizzare con un dischetto di cotone o una spugnetta pulisci viso, profumato ai fiori di loro e vitamine, molto delicato e allo stesso tempo efficace per eliminare residui di trucco e tonificare la pelle.Si deve usare la sera prima di dormire e se si vuole anche la mattina per rendere la pulizia più completa!

Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo troppo elevato rispetto ad altrettanti prodotti validi e meno costosi.

Serena Canu • 12/02/2017 • 11:26

Punti di forza: Buon tonico rinfrescante e rigenerante..consiglio quotidianamente

Lena Todisco • 12/02/2017 • 18:50

Maria Miraglia • 15/02/2017 • 13:09

Punti di forza: Piacevole sulla pelle strucca alla.prima.passata e rinfresca,delicato sia nel profumo che sulla.pelle

Punti di debolezza: prezzo

Cinzia Alba • 15/06/2017 • 15:52

Punti di forza: Questo tonico purifica delicatamente la pelle secca e sensibile rimuovendo completamente il trucco. La pelle appare piacevolmente morbida e idratata.

Ylenia Serena • 15/06/2017 • 16:38

Punti di forza: Deterge e tonifica, in una solamente passata di mani rende la pelle morbida e fresca, funziona molto bene anche da struccante, anche waterproof, e mantiene il naturale livello di idratazione della pelle.

Lisa Baciocchi • 20/08/2017 • 20:25

Punti di forza: Ha un buon odore, lascia la pelle perfettamente pulita. Non irrita e poi vogliamo parlare del prezzo? Ottimo davvero.

25/10/2017 • 12:27