Recensioni di Tonico Vitalizzante - Nivea

Tonico Vitalizzante

Media delle recensioni di Tonico Vitalizzante

Leggi tutte le recensioni di Tonico Vitalizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ho trovato questo prodotto molto valido,lascia la pelle fresca e morbida

Punti di debolezza: il profumo ,la nivea deve cercare una fragranza nuova

Maria.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia la pelle fresca e leggera,bella la confezione e facile da erogare

alessio.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente la profumazione, molto gradevole e poi è delicato sul viso.

Punti di debolezza: La confezione non è molto carina

Erika.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tonico fresco che lascia una sensazinone di pulito, si applica abbastanza facilmente, buon profumo fresco.

Punti di debolezza: Prezzo.

Erika.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo tonico dopo aver usato il latte detergente e ha rimosso benissimo i residui di trucco, ha un profumo delicato e lo uso anche durante il giorno per un effetto rinfrescante e purificante.

Stefania.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo tonico, efficace, lascia la pelle fresca e con un sentore di tonicità che dura a lungo. Ho gradito molto il profumo, che mantiene una linea di continuità con gli altri prodotti Nivea per la cura del viso.

Punti di debolezza: Avrei gradito un dispenser più pratico: vista la consistenza liquida del tonico, ogni volta che lo verso sul dischetto, una buona parte va fuori.

Vanessa .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulisce molto bene e rinfresca anche. Non è necessario usare tanto prodotto.

Punti di debolezza: Secca un po' la pelle e l'odore è un po' più forte di quello che vorrei, ma per fortuna evapora velocemente. La confezione si potrebbe migliorare: l'apertura del tappo è un po' troppo rigida e l'ho spaccata cercando do aprirla. Nula di tragico, ma lo trovo un po' fastidioso perchè non posso portare in viaggio questa boccetta...

Sanela.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo trovo abbastanza pratico e facile da usare

Punti di debolezza: l'odore è un po' sgradevole e non deterge bene la pelle mista come la mia

Claudia .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Poco o niente

Punti di debolezza: Scomodissimo il tappo perché si perde troppo prodotto. Non minimizza i pori, tira la pelle ed ha un fortissimo odore di alcol!

Annunziata .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La prima sensazione che si prova è l'effetto fresco , a me piace tantissimo! Tonifica perfettamente , è delicata sul viso e la profumazione è gradevole.

Enza.L • più di 2 anni fa