Recensioni di Crema Antirughe Q10 Plus Giorno - Nivea

Crema Antirughe Q10 Plus Giorno

Media delle recensioni di Crema Antirughe Q10 Plus Giorno

3.5

Leggi tutte le recensioni di Crema Antirughe Q10 Plus Giorno, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Utilizzo questa crema della nivea come idratante giornaliero perchè il suo effetto antirughe è in realtà scarso.

Punti di debolezza: poco efficace

Roberta.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema morbida, facile da spalmare e far assorbire con un leggero massaggio. Dà una buona idratazione alla pelle, la profumazione è delicata e piacevole.

Punti di debolezza: Nessun miglioramento delle rughe, nonostante le mie siano poche e superficiali in più lascia lascia la pelle piuttosto unta.

Maria Stella .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema idratante, dalla consistenza soffice e piacevole da applicare. Si assorbe subito senza ungere e nutrendo la pelle dalla prima volta. Buono il profumo, dalle note agrumate, che persiste a lungo. Dopo solo due settimane di utilizzo tutte le mattine, noto la pelle liscia e vellutata. Mi piace molto il vasetto con tappo a vite, che permette di monitorare la quantità di prodotto residuo e di utilizzarlo fino alla fine. Utilizzandola tutte le mattine e ogni tanto a metà giornata, mi è durata quasi tre mesi.

Punti di debolezza: Fattore di protezione solare basso.

Maria Sofia.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Discreta, ha una buona profumazione, mentre la usavo ho avuto una piacevole sensazione freschezza.

Punti di debolezza: sicuramente non adatta alla pelle matura

Bianca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe rapidamente, lasciando la pelle fresca,idratata e soprattutto più distesa.

Punti di debolezza: Nulla

Marcodaniele.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato la crema antirughe Q10 Plus by Nivea , perché conosco da molti anni il brand, lo utilizzo con una certa costanza e trovo nei suoi prodotti un discreto rapporto qualità/prezzo. Quando ho visto questo crema al supermercato sono rimasta incuriosita dalla presenza dei coenzimi Q10 e R , noti per le proprietà antirughe e per la stimolazione del rinnovamento cellulare della pelle. Acquistandola, l’ho voluta subito provare, per constatarne immediatamente le sue caratteristiche: la texture è piacevole , di una gradevole densità e consistenza, che ne permette il facile ed immediato assorbimento. Dopo l’applicazione l’epidermide risulta morbida, levigata e ben idratata e non si percepisce alcuna spiacevole sensazione di pelle unta o appiccicosa. Anche la fragranza è del tutto apprezzabile: percettibile ma delicata, persiste piacevolmente sulla pelle accentuando la sensazione di freschezza. La leggerezza della sua consistenza rende questo cosmetico ideale come base per il trucco. Anche se le indicazioni di impiego sono riferibili al giorno, devo dire che personalmente , quando la utilizzavo, la usavo sia la mattina che la sera, ( in quest’ultimo caso proprio dopo l’ operazione di demaquillage) . L’impiego non appesantiva la pelle e le dava il giusto nutrimento, risultando ideale nelle notti estive, periodo in cui l’epidermide deve essere dissetata ma non eccessivamente nutrita per non risultare oleosa. Per quanto riguarda l’efficacia , posso dire che l’azione idratante è soddisfacente e duratura , mentre la funzione di contrasto delle rughe, nel caso di pelle matura come la mia, non è del tutto apprezzabile. Probabilmente il prodotto si rivela maggiormente efficace nel caso di pelli che mostrano i primi segni di espressione e possono intervenire in maniera tempestiva con un’azione di contrasto più risolutiva. Anche per quanto riguarda la protezione dai raggi solari, sempre con riferimento alla mia esperienza ,posso dire che questa è stata discreta , probabilmente perché l’SPF è basso ( ribadisco , però, che la mia pelle è molto sensibile e reattiva). Il packaging è confortevole nell’uso e il tappo permette , grazie alla chiusura perfettamente ermetica, una buona conservazione del prodotto. La confezione in barattolo, inoltre, garantisce un completo utilizzo della crema senza inutili sprechi. Il rapporto qualità/prezzo è nella media .

Punti di debolezza: Tra gli elementi negativi della crema posso annoverare la debole efficacia antirughe del prodotto. Questo cosmetico è un buon idratante, che garantisce elasticità e morbidezza alla pelle, ma la funzione rassodante e ricompattante è , a mio avviso, rivolta a persone la cui epidermide non presenta evidenti o marcati segni di espressione.

Cinzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Attirata dal prezzo non troppo alto ho provato questa crema: ottima base per il trucco.Profumazione gradevole.

Punti di debolezza: Purtroppo non attenua le rughe nonostante l' utilizzo prolungato. Lo consiglierei come prevenzione per le pelli ancora non segnate dal tempo.

Claudia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: crema idratante low cost, che nonndanneggia la pelle ma nemmeno farà miracoli. texture fluida, asciuga abbastanza in fretta. ottima base per il trucco.

Punti di debolezza: non è la crema ideale per chi ha pelle secca. non risolve il problema righe, forse leggermente attenuate.

annalisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: La crema idrata in modo standard, come qualsiasi altra crema idratante, si assorbe rapidamente, ha un buon odore e consistenza.

Punti di debolezza: Accentua le linee d'espressione, e lucida il viso, non adatta a pelle misto grassa

Adriana Valentine.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema mi è piaciuta sin da subito per la sua profumazione delicata, la consistenza morbida. Si assorbe facilmente e lascia la pelle idratata a lungo. Le mie rughette sembrano già meno marcare!

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

Chiara.R • 11/02/2022 • 16:06